|
| 
|
|
|

# 1
08.10.2008, 14:18
|
|
Клубный Новый Год в Ростове.Будем?
Ребят, это получится первый клубный НГ,давайте определимся, будем или нет. Я ,лично, за. Надо собраться все-таки всем до кучи, пообщаться, познакомиться по ближе.Очень хочется собрать всех. Времени еще много, так ,что жду предложений, сценариев и т.д.  У нас много творческих личностей, давайте думать, чтобы встречу сделать интересной и незабываемой. 
|
|
|

# 2
08.10.2008, 21:50
|
|
Верунчик боюсь твое начинание постигнет та же участь, что и мое - тишина...... Как говорит одна наша общая знакомая  действовать нада в приказном порядке.
Назначай время и дату, а кто не придет на мероприятие бань безжалостно! 
|

# 3
09.10.2008, 12:07
|
|
Спасибо, Серенький. И правда, как то тихо.....хм. Что за неорганизованность.Буду всем по асе отсылать. Интересно, после этого тоже будет тихо?......Надо что-нибудь придумать  
|
|
|

# 4
09.10.2008, 12:36
|
|
Во-первых, до НГ далеко и народ еще морально не готов его встречать)))
Во-вторых, из-за п. 1 еще не сформированы планы и люди просто не готовы пока сказать, что у них будет и как.
Ну и п. 3 - кто-то должен взять и заняться этим, ибо это самый простой и верный способ 
|

# 5
09.10.2008, 14:03
|
|
Уже начала списываться с ростовчанам, реакция позитивная,что очень,очень,очень радует.Просто, кажется ,что времени вагон, а сейчас октябрь закончится ,а тут ноябрь, за это время надо выбрать место, т.к. с середины декабря начинаются корпоративы, и пробиться куда либо очень тяжело заранее об этом не побеспокоившись. 
|
|
|

# 6
09.10.2008, 14:39
|
|
Ну, у нас вообще все плохо, если в октябре не забронировать, потом можно расслабиться - мест не будет...
|

# 7
09.10.2008, 15:09
|
|
В Волгограде таже проблема.... если в октябре не позаботился, потом можешь курить бамбук, все приличные кабаки и турбазы забронированы.
А клаберы то наши, что то совсем пасивными стали...
Последний раз редактировалось Ines, 09.10.2008 в 19:21.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 8
09.10.2008, 15:47
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 А клаберы то наши, что то совсем пасивными стали...
|
Точно, согласна. 
Ну у нас есть Левбердон, но все-равно к середине ноября надо уже всем организоваться. 
|
|
|

# 9
09.10.2008, 20:11
|
|
Назначай дату, кто хочет тот будет  .
Последний раз редактировалось Ines, 10.10.2008 в 16:05.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 10
10.10.2008, 12:34
|
|
Да, над датой надо подумать. Надо народ опросить и что то среднее выбрать. Можно , например, или 19 или 20, чтобы народу оставить предновогоднюю неделю, заморочек обычно много в это время, начиная от подарков, корпоративо и заканчивая рабочими отчетами и т.д.
Вообщем, я предлагаю 19.12.
Вера 19.12.
Ребят, пишем свои предложения.  А еще, сразу пишите пожелания по месту проведения.  Ок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|