|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
12.02.2009, 15:15
|
|
Вопрос по подбору звука N16
Здравствуйте, хотелось бы услышать пару советов от гуру.
Суть вопроса:
авто Nissan Almera N16 2001
Буквально на днях, приобрел у товарища голову б/у голову Pioneer DEH-P75BT почти за даром.
Штатные блины Clarion, но выглядят подозрительно "картонно"
в авто звуке разбираюсь слабо, нужен фронт и бэк, какой будет оптимальный выбор колонок для этой головы? хотелось бы низов по глубже.
Не хотелось бы заморачиватся с усилителем.
И не порекомендуете, в каком месте все это дело установить.
Благодарю за помощь!
|
|
|

# 2
13.02.2009, 12:49
|
|
Я тоже вначале хотел просто поменять динамики. Поменял.. чего как-то не особо. Сделал аудио подготовку дверей.. уже лучше. В итоге все равно пришел к необходимости установки усилителя. Далее заменил штатную голову. Теперь буду ставить саб...
Предела совершенству нет, но минимально небходимый набор - это компонентный фронт (у меня EOS Opera) от усилка и саб (желательно). Подготовка дверей обязательна в любом случае. Тыл не нужен...
|
|
|

# 3
13.02.2009, 21:28
|
|
Нет там штатных блинов и не было никогда.
Купите два комплекта акустики DLS R6A на фронт и тыл в штатные места и будет Вам счастье!
А покажется мало то докупите к ним усилитель.
Комплект простой и потому за его установку возьмется любая контора.
|
|

# 4
14.02.2009, 01:16
|
|
К ДЛСками усилок нужен, магнитола и половину не раскроет того, чего они могут! У самого мид Длс! И обязательная хорошая, менно хорошая щумка дверей и проставочные кольца желательно, чтобы динмик в салоне вывести! Пищи через кросс немного резковат будут, хотя на любителя! У меня поканалка, и я пищи чуть -чуть относительно мидов, хотя с покупкой новых хороших пищей ситуация менятся))))
|
|
|

# 5
16.02.2009, 12:21
|
|
Cпасибо за советы.
Хотелось бы уточнить, многие советуют обратить внимание на Hertz серия Energy, посерчил нет (спасибо гуглу), не довольных комментариев не нашел.
Как я понял, лезут они в штатные места..
И еще, сколько примерно стоит шумка передних дверей?
|
|
|

# 6
16.02.2009, 18:31
|
|
Сообщение от sweetz
 Hertz серия Energy,
|
На любителя.Низких басов от них не ждите.
Сообщение от sweetz
 Как я понял, лезут они в штатные места..
|
Не влезут.Нужно изготовить опорные кольца из фанеры или МДФ.
Сообщение от sweetz
 сколько примерно стоит шумка передних дверей?
|
Приблизительно 100 баксов за дверь.
|
|

# 7
16.02.2009, 19:37
|
|
А я бы не поленился и сам сделал! вышло бы в 1500 дверь - если делать на совесть, а за 3000 в студие сделают гораздо хуже! Чтобы обклеить изнутри дверь полностью + тяги+ наружнюю часть + ещё сверху спленом всё = берут 6000 за дверь!
|
|
|

# 8
20.02.2009, 12:10
|
|
Cпасибо за советы!
|
|
|

# 10
03.03.2009, 13:05
|
|
Штатную акустику всегда лучше заменить на что то более достойное. Бывают конечно и штатные отличные динамики но это исключение из правил.
Перед покупкой почитайте тесты акустики в профильных журналах. Например Автозвук или Кармюзик. Найдете там для себя много нового и интересного.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|