|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 2
15.08.2008, 14:15
|
|
Юзала. Покупала по VIN номеру у дилера. Стоит копейки, пользоваться просто, но есть нюансы...
|

# 3
18.08.2008, 12:02
|
|
Инес, а какие нюансы? Оч актуальная вещица..
|
|
|

# 4
18.08.2008, 14:19
|
|
Ин, в чем ньюансы?
|
|
|

# 5
18.08.2008, 14:27
|
|
Просто тупо закрасить - видно потом. Надо ооочень аккуратно работать, просто ювелирно. И потом полирнуть. Я уже молчу, что перед покраской надо обработать, температурный режим соблюсти и т.п. В общем, хоть и кажется плевым делом, а чтоб красиво вышло - надо потрудиться.
|

# 6
19.08.2008, 21:43
|
|
Мде))) нужно время и талант художника и тд) ужос. проще будет пока ничего с этими царапками не делать 
|
|
|

# 7
20.08.2008, 09:46
|
|
Нет, за царапками и сколами нужно следить, потому что глубокие неухоженные повреждения ЛКП очень быстренько превращаются в головную боль.
|

# 8
01.05.2009, 15:39
|
|
цвет все-таки немного отличается от оригинала. лучше сначала потренироваться на внутренней стороне лючка бензобака
|
|
|

# 9
01.05.2009, 23:37
|
|
а что, нельзя подобрать близко к оригиналу? у меня глубоких царапин нет, но есть потертости сзади над колесом и потертости под ручкой водительской двери - явно прошлая хозяйка чем-то притила, открывая дверь - замком сумки или ключами какими...
|
|
|

# 10
03.07.2009, 14:46
|
|
у меня есть такой наборчик. Капаю крошечные капельки на капот при сколах. Наборчик купила 2 года назад. Летом. За это време машинка немного выгорела и большая-сильная капля будет отличаться. У Дилера он стоил что-то типа 174 рублей. Лаком сверху покрывать НЕ советую (он идет в комплекте)!!! т к лак долго сохнет, к нему липнут грязь, пыль и мухи  Также он может задеть только что поставленную каплю краски и засохнуть бугорком. Недавно мне перекрасили бампер (по гарантии). Осталось пол ведра краски. Мне отдали ее с собой. На заднем бампере была царапина и я решила ее сама аккуратненько вывести. Операцию проводила в гараже: разница в цвете оказалась просто колоссальной!!! как черное и белое  (машинка у мня небесно-голубая). вообщем советую делать как я: купить девайс, показанный Пуськой. при появлении скола-промокнуть водой и вытереть поверхность. Капнуть аккуратную капельку и равномерно ее размазать (маникюр  ), подождать 5 минут. Взять чистую влажную тряпочку и антицарапин и заполировать 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|