|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
06.08.2017, 11:21
|
|
Глохнет на холостых
Всем здравствуйте. Может кто сталкивался с такой проблемой...проехал 60 км по трассе до дачи, скорость 100 км/ч..и прямо возле дома заглох. Далее... заводится машина отлично но тут же плавают обороты вниз, и если не подгазовывать то через 5-15 сек глохнет. Если подгазовывать то не глохнет. Но пока ставишь передачу может заглохнуть. Постояла ночь, утром тоже самое. Сейчас эвакуатор буду вызывать . Но чего пишу сюда, потому что нет веры сто. Все что они идеально точно и без ошибочно могут сказать и сделать так это комп диагностика.. может у кого было. Так откуда начинать искать проблему.
|
|
|

# 2
06.08.2017, 14:20
|
|
Проблему начинать искать с покупки елм327 версии 1.5 и покупки программы cvtz50 которая покажет ошибки двигателя и вариатора.
|
|

# 3
06.08.2017, 15:25
|
|
А програмка эта на русском языке?
|
|
|

# 4
07.08.2017, 04:38
|
|
Скорее всего датчик коленвала моросит
|
|
|

# 5
07.08.2017, 16:30
|
|
Отзвонился мастер. С его слов..сел, завел, заглохла..сходил за компом.. сел..заводит и все в порядке...как будто ничего и не было..звонит говорит приезжайте забирать.. я попросил его еще хоть какую нибудь неисправность поискать, что бы опять не везти.. как такое может быть???!!!. шутник однако мурано  через час буду забирать еще раз уточню что по ошибкам. И предложу ему вариант про датчик коленвала.. что он скажет.
|
|
|

# 6
10.08.2017, 22:51
|
|
Рассказываю чем все закончилось. Забрал машину с ошибкой пропускм в зажигании. Машина едит но на светофорах все равно иногда есть позывы на понижение оборотов до 250..2-3 сек и обратно на 750. В движении все норм. Меня не устроил такой вариант.. и чисто случайно на след день узнал что человек по работе занимается ремонтом машин. Привез ему.. и он все сделал лучше чем я думал ))
Почистили дрос. заслонку и какой то датчик который тоже отвечает за соотношение смеси воздуха и бензина, забылкак называется. ВСЕ!!! говорит это стандартгая процедура для 12 летней машины. Поехала ощутимо бодрее. Обороты не плавают, ошибки нету. 30$ за работу.
|
|
|

# 7
11.08.2017, 05:53
|
|
Alex0210, датчик распредвала наверное...а вообще желательно ошибочки посмотреть в помощью педальки...я думаю сложностей не бывает в этом..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|