Я не бородатый мужик с женским ником - я самая настоящая девушка

Отвечаю

Начну из далека - за руль мечтал сесть лет с 6 - моя мечта была осуществлена в 18 - причем мое желание было не просто уметь водить - а что-то большее. Я уже девять лет за рулем - автомобилей было не мало - начинала я с 126 мерса в удлиненной базе - сказка!! Видимо с этого момента окончательно утвердилась в том что автомобиль у меня должен быть большой. ( хотя после были и маленькие в силу определенных обстоятельств) И покатилась череда автомобилей.
Тот Патрол, счастливой обладательницей которого я сейчас являюсь, знаю давно. Это автомобиль знакомых - ездила на нем неоднократно - всегда мне очень нравилось, но и представить не могла себя в качестве водителя этого красавца.
Но видимо судьба она есть - пришел момент смены автомобиля - выбирали с мужем большие седаны и никак не могли определиться - звонок - "Мы продаем свой Патрол - не хочешь?" - ну и все - я поняла насколько большая машина мне нужна!!!. Ездить пока могу ограниченно, только по району

(так как лишили прав - но это отдельная грустная история с кирпичом) но понимаю, что это МОЙ автомобиль - такого удовольствия от управления и владения таким авто я не получала. Все свои эмоции опишу в конце июля, когда смогу полноценно сесть и поехать на МОЕМ БОЛЬШОМ НАСТОЯЩЕМ АВТО

))
Сумбурно, но зато от души. На все вопросы с удовольствием отвечу
ЗЫ Почему не паркетники - для меня всегда существовали и нравились автомобили по принципу - джип, значит джип, седан - значит седан - полноценные и красивые. Паркетники, а уж тем более микроавто( женские машинки) - мне не по душе.