Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexoll вне форума Alexoll    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.05.2008, 20:33
По умолчанию Дамы владельцы Парулей - кто ВЫ!!!!
Скоро год как владею этим красавцем и постоянно вижу в Питере милых дам за рулем этих машин. Что для Вас Patrol?
Почему именно ОН? Почему не RAW4? Не Lexus330? Не Cayennу? Это не дискриминация! Просто интересно.

Как джентельмен, гарантирую уважение и помощь на дорогах независимо от марки вашего автомобиля. Тем более, если Вы наш брат-патрулист!
Спасибо.
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   26.05.2008, 09:26
сейчас тут начнут отвечать бородатые мужики с женскими никами
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #3   27.05.2008, 09:19
"Дама владельцы Парулей..."

Звучит забавно.:-) Вот не пойму, где должна быть зяпятая? "Дама, владельцы Патрулей..." или, может, вообще: "Дамовладельцы Патрулей..."? И то и другое никак не вяжется с логикой... А! Доперло! Должно быть: "ДамЫ, владельцы Патрулей..." Вот оно как! Это у "мужчинА владелец Патрулей" хромает "великий и могучий", оказывается.:-)))
По существу вопроса: моя жена периодически управляет Бегемотом. Это в те редкие минуты, когда я ее допускаю за руль.:-) А на форуме nissan-4x4.ru есть такая КисаПатрульевна - у нее подготовленный по-полной 260-й Патруль на 35"-х "мудовых" катках.
Начинающий клаббер
Старый #4   27.05.2008, 10:21
C языком у мужчины все нормально. А вот опечатки у всех бывают. А за сообразительность - 5!!! :-)

Последний раз редактировалось Ines, 28.05.2008 в 17:19. Причина: ненужное цитирование
3113 вне форума 3113    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.05.2008, 13:16
Не, эт не их форум....
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #6   27.05.2008, 20:11
Моя тоже любит поводить Патруля! (особенно когда я не в состоянии)! Но вот на форуме она не бывает! Её не интересуют частности из жизни Патруля! Могу передать с её слов, что нравится Патруль потому как (напомню у неё Ауди АЗ):
1) Не стоит обращать внимание на ямки и бурдюры!
2) Сидеть высоко и видно через машины куда ехать и можно ли обгонять или маневрировать!
3) В потоке никто не старается тебя прижать, попытаться влезть между тобой и впередиидущим КАМАЗом!
4) "Реальные пацаны" на заряженных десятках почему - то не хотят задавать массу глупых вопросов !
5) Включение поворота заставляет весь ряд остановиться и пропустить тебя! (в случаях неповиновения) достаточно чуть вывернуть колёса!
6) Из гипермаркета можно стока всякого привезти за один раз!
Список можно и продолжать но остальные удобства скорее производные от вышеописанных и связанны с проходимостью, размерами!
4)
Mashenka вне форума Mashenka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: уже не Patrol Y61/3.0Di *02 зеленый, редкочистый:(но будет
Старый #7   28.05.2008, 11:04
Я не бородатый мужик с женским ником - я самая настоящая девушка Отвечаю
Начну из далека - за руль мечтал сесть лет с 6 - моя мечта была осуществлена в 18 - причем мое желание было не просто уметь водить - а что-то большее. Я уже девять лет за рулем - автомобилей было не мало - начинала я с 126 мерса в удлиненной базе - сказка!! Видимо с этого момента окончательно утвердилась в том что автомобиль у меня должен быть большой. ( хотя после были и маленькие в силу определенных обстоятельств) И покатилась череда автомобилей.
Тот Патрол, счастливой обладательницей которого я сейчас являюсь, знаю давно. Это автомобиль знакомых - ездила на нем неоднократно - всегда мне очень нравилось, но и представить не могла себя в качестве водителя этого красавца.
Но видимо судьба она есть - пришел момент смены автомобиля - выбирали с мужем большие седаны и никак не могли определиться - звонок - "Мы продаем свой Патрол - не хочешь?" - ну и все - я поняла насколько большая машина мне нужна!!!. Ездить пока могу ограниченно, только по району (так как лишили прав - но это отдельная грустная история с кирпичом) но понимаю, что это МОЙ автомобиль - такого удовольствия от управления и владения таким авто я не получала. Все свои эмоции опишу в конце июля, когда смогу полноценно сесть и поехать на МОЕМ БОЛЬШОМ НАСТОЯЩЕМ АВТО))
Сумбурно, но зато от души. На все вопросы с удовольствием отвечу

ЗЫ Почему не паркетники - для меня всегда существовали и нравились автомобили по принципу - джип, значит джип, седан - значит седан - полноценные и красивые. Паркетники, а уж тем более микроавто( женские машинки) - мне не по душе.
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   28.05.2008, 11:56
Сообщение от Mashenka Посмотреть сообщение
Я не бородатый мужик с женским ником - я самая настоящая девушка Отвечаю
Начну из далека - за руль мечтал сесть лет с 6...
извините, не сдержался
Mashenka вне форума Mashenka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: уже не Patrol Y61/3.0Di *02 зеленый, редкочистый:(но будет
Старый #9   28.05.2008, 12:08
Упс!!! - хорошо получилось - даже исправлять не буду!!!

Последний раз редактировалось Ines, 28.05.2008 в 18:11. Причина: ненужное цитирование
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #10   28.05.2008, 12:22
Докажи теперь что ты не бородатый мужик в прокуренном свитере!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol