|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.10.2005, 19:15
|
|
to dmitmil
предлагаю стереть матерные выражения чтобы не залететь в бан.
|
|
|

# 2
19.10.2005, 12:50
|
|
Официальная информация от департамента OSI, подразделение TCP\IP:
От имени Бобруйской Бани № 6, за проявленное усердие и скорость помывки посетителей, банщику petrovka присваивается очередное звание Главный Банщик и награждается ценным призом- Золотым Веником. В качестве дополнительного приза, за скорость исполнения собственных принятых решений - Серебрянный Тазик.
Ввиду того, что уважаемый dmitmil не смог исправить свою горькую ошибку по уважительным причинам как то: отстутствие в период действия предупреждения на своем рабочем месте и как следствие- невозможность получения уведомления о настойчивом предупреждении о скорой помывке, предлагается обеспечить данную виртуальную личность динамическим IP и добавить к его логину автоматически изменяемое 6 (шести)-значное цифробуквенное обозначение с генератором случайных чисел, дабы избежать повторных аналогичных действий со стороны персонала Бобруйской Бани №6. А также, обеспечить пожизненной бесплатной контрмаркой в VIP-отделение вышеперечисленной бани. Банно-прачечные дни установить со следующим расписанием- каждая среда, каждой недели текущего месяца.
С уважением,
Администрация Бобруйской Бани № 6,
алахакбар  8)
|
|
|

# 3
19.10.2005, 12:56
|
|
Сообщение от Дыр-пыр-дыр
алахакбар 8)
|
Ну что ж. как скажешь. Если по хорошему не доходит , то да поможет тебе Аллах.
|
|
|

# 4
19.10.2005, 15:05
|
|
Другим наука
Ну что ж, тогда и меня забаньте, как вторую половину Главного нарушителя порядка данного форума - dmitmil`а, обоих за:
- за то, что не являемся особами, (особо) приближенными к элите club-nissan.
- за злостное непосещение встреч клуба, ввиду невозможности этого в данный момент,
- за «непроставу»,
- за редкое участие в обсуждениях различных тем, поднимаемых данным клубом,
- за непреобретение клубной карты,
- за хамство и грубость, не встречающееся здесь до последнего момента,
- за отсутствие чувства юмора,
- за любовь к Nissan (тут я прослезилась, наконец-то!)
Пусть наш «позорный» пример выдворения послужит предостережением другим клаберам, будет воспитательным приёмом, показывающим, что нужно быть взаимовежливыми, интеллигентными (как это принято здесь до сих пор), легкими на подъем, активными и пр.
Жалко конечно, интересно было, но такова воля сильных сего интернет–ресурса.
:megalove: Спасибо за проявленное внимание и оперативность в исполнении «последнего» желания. Да поможет нам …
Фсё, убили себя ап стену (по-моему, так говорится…Фсё равно не узнаю уже...).

|
|
|

# 5
19.10.2005, 15:10
|
|
кмк, неправы (более-менее) все.
бан не вечен.
никто никого не гонит.
сам по лезвию хожу :D
|

# 6
19.10.2005, 15:12
|
|
Ребят кто будет писать матом тот будет забанен. Он матом написал, я попросил стереть, не стер, бан. Все. По моему человек который уважает здесь присутствующих сам должен понимать что матом писать нельзя.
|
|
|

# 7
19.10.2005, 15:13
|
|
Сообщение от Необратимость
сам по лезвию хожу :D
|
да-да..
|

# 8
19.10.2005, 15:13
|
|
офф, но не могу
Пришел домой сынок. Встретил его папа и говорит:
- Что? Курил?!?
- Нет, стоял где курили!
- Я гляжу, ты и сидел где пили и лежал где трахались…
|

# 9
19.10.2005, 15:26
|
|
Сообщение от petrovka
Ребят кто будет писать матом тот будет забанен. Он матом написал, я попросил стереть, не стер, бан. Все. По моему человек который уважает здесь присутствующих сам должен понимать что матом писать нельзя.
|
Ну, заработался мужик, компьютер 2 дня не видел, можно сказать. Ну, ляпнул сгоряча... есть же e-mail... По-моему, там картинка была какая-то с неприличными словами  Найти бы.
Да и чтобы Дима не уважал кого-то ... Тогда это был не он. Ошибка.
|
|
|

# 10
19.10.2005, 15:29
|
|
Re: Другим наука
Сообщение от MaRussia
[- за «непроставу»,
:
|