|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
22.05.2009, 00:31
|
|
Пылающий "РЕКСТОН" НА НОЧЬ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Модераторам просьба перенести через какое то время в тему например "Огнетушитель" http://urod.ru/news/14028/
|
|
|

# 2
22.05.2009, 09:01
|
|
Вот я бы 100 раз подумал, если машина горит ВИДИМЫМ пламенем - подойти тушить машину огнетушителем, либо как можно быстрее ноги делать на безопасное расстояние. Честно говоря, думал, что видео закончится взрывом бензобака (дизельный рекстон врядли бы загорелся).
Единственному выжившему парню из машины повезло - вытащили за несколько секунд до верной гибели.
Кстати, про причины аварии кто-нибудь знает? Банально спиди-гонщики ап столп убились? Или более серьезные причины?
|
|
|

# 3
22.05.2009, 11:11
|
|
Вчера смотрел на НТВ, они купили машину и сразу поехали обмывать, ну и потом в столб влетели. Страшная картина ! Просто жопа  ((( Жаль погибших
|

# 4
22.05.2009, 11:13
|
|
ацко
|

# 5
22.05.2009, 11:59
|
|
Больше всего убивает то что куча народа бегает вокруг, снимает с мобильников и орет "я не знаю как пользоваться огнетушителем".... 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|