|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
20.08.2008, 11:57
|
|
АвтоЭкзотика 2008г.
Друзья!
с 29.08.08г. по 31.08.08г. в Волгограде будет проходить выставка АвтоЭкзотика 2008г.
Предлагаю принять участие в данном мероприятии и заявить о себе во все услышание.
Готовые поддержать данную акцию отмечайтесь активнее, т.к. надо проработать орг. вопросы!
|

# 2
21.08.2008, 17:18
|
|
Я ЗА причем обеими руками!!! Тусовка стоящая причем о КЛУБЕ можно заявить во всеуслышание! Поддерживаю! Уже кстати говоря занимаюсь некоторыми организационными вопросами!!! 
|
|
|

# 3
21.08.2008, 21:13
|
|
Приедем.А в чем заключается участие?
|
|
|

# 4
22.08.2008, 14:14
|
|
Всем всем всем!!! АвтоЭкзотика Ждет нас!!!
|
|
|

# 5
25.08.2008, 14:44
|
|
Автоэкзотика это первый самый масштабный!!! Шаг к ИЗВЕСТНОСТИ NISSAN клуба города Волгограда!!! Во первых не только побывать и даже поучаствовать в таком масштабном АВТО мероприятии это уже зачетно!!! В о вторых такие пмероприятия сплачивают клубный НАШ коллектив очень сильно!!! 
|
|
|

# 6
25.08.2008, 22:01
|
|
Ребята есть такое предложение! Надо достойно побывать на такое мероприятии как АвтоЭкзотика!!! Для этого (времени у нас осталось скажем так у нас его вообще нет) надо постараться как то не в пустую провести это время! Предлагаю:
1. Нужно придумать и сделать чтото типа анкет для тех кто захочет вступить в наш клуб! Народу будет уйма так что можно расчитывать на новых членов нужно и можно! Работу по распечатке и подготовке анкеты я беру на себя! От Вас только прошу ПОДГОТОВИТЬ ВОПРОСЫ К НЕЙ!!! Только КАК МОЖНО СКОРЕЕ вопросы к анкете мне нужны будут ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ илиКРАЙНИЙ СРОК СРЕДА УТРО!
2. Надо сделать чтото типа описания когда и как организовался наш клуб пусть он не долго существует но описать так сказать историю клуба!!! Это по моему мнению просто необходимо! опять же изготовление листовок или брошюр я на себя беру сроки теже ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ илиКРАЙНИЙ СРОК СРЕДА УТРО!
3. Изготовлением маек я уже занимаюсь!!! Можно чтото типа повязок изготовить на руки С фирменной символикой! Напечатать на той же материи что и флаг на такой метраж их до фига поместиться!! Сделать небольшой размер! Всем кто подпишеться на анкеты клуба можно выдавать! Но он должен будет в анкете оставить контактные данные а то просто так отдавать нет резона!!! Чтобы он приехал на встречу!!!
У меня просто уже мозги кипят друзья пишите СЮДА! мы просто не должны ударить в грязь лицом!!! CLUB-NISSAN VOLGOGRAD МЫ ЛУЧШИЕ!!!
|
|
|

# 7
25.08.2008, 22:08
|
|
Так вы собираетесь выступить под эгидой Club nissan.ru или Club nissan Волгоград? Первый вариант кажется более интересным.. Тем более что история клуба исчисляется аж с прошлого века, то есть приблизительно с 1998-99 года... О подробностях можно узнать у Вождя (Andy)
|
|

# 8
26.08.2008, 23:24
|
|
Вообще мы будем как ниссан клуб.....................но Волгоградский.........а если нас народ поддержит мы не откажемся.....вернее мы всегда рады ОДНОКЛУБНИКАМ........... 
|

# 9
29.08.2008, 09:41
|
|
АвтоЭкзотика сегодня с 10 часов начинает свою работу, представители клуба уже выдвигаются в район дислокации, желающие и сочуствующие могут присоеденятся!
Подробности тут:
http://www.autoexotica.ru/p20/s5/q2/
схема расположения нашего клуба тут:
http://www.autoexotica.ru/p20/s5/q5/
Ждем всех на нашем "участке".... 
|

# 10
08.09.2008, 10:39
|
|
C небольшим запазданием, однако отчитываюсь, что клуб принял участие в АЭ2008.
Учитывая первое (а как известно первый блин может быть немного комом) подобное мероприятие в Волгограде и первое наше участие в нем предлагаю поставить положительную оценку!
Особо хочется поблагодарить господ: Револьвера, Дениса с берегов Волги и Александра Ка а также всех остальных членов клуба за активную организацию и участие в процессе 
Ну пара фото с места события:

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|