Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
cobalt вне форума cobalt    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.02.2009, 01:47
По умолчанию Какие допы у дилера, какие в других местах??
Привет всем, получив подтверждение кредита, буду брать Nissan Note luxury-kzgb АКП, на большее не прошел кредит.

Будучи ограниченым в деньгах, допы и каско буду брать за налик.
В прайсе на доп.оборудования менеджер наставил кучу галочек от брызговиков до штыря на АКП, предупредив что за любую работу на стороне я лишусь гарании, так что загрустнело).

Пока, независимо где, планирую поставить защиту картера, брызговики, замок АКП, возможно сигналку и уж в конце списка - парктроник. Может что еще посоветуете?

Подскажите, пожалуйста, тот минимум допов, без которого Вы не выехали бы из автосалона, а что дешевле установить на стороне, не потеряв гарантию (самому или в другом сервисе).

Заранее спасибо за советы...........
x901tx вне форума x901tx    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Машина сопровождения для лимузина класса Микры
Старый #2   15.02.2009, 17:05
Все допы дешевле ставить НЕ у дилера естественно, брызговики можно прикрутить самому прям на улице, каждый крепится на трёх саморезах которые идут в комплекте.
А на счёт гарантии неоднократно обсуждали уже в разных ветках но повторюсь : для отказа в гарантийном ремонте того или иного узла автомобиля небходимо наличие причинно-следственной связи между установленным допом и неисправностью данного узла . ( к примеру вы сами установили брызговики а у вас потёк тормозной цилиндр, если верить вашему менеджеру получается случай не гарантийный , так что-ли? ).
Одним словом продавец мягко говоря вешает лапшу на уши с целью продать допы по завышенной дилерской цене.

Последний раз редактировалось x901tx, 15.02.2009 в 17:45.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   16.02.2009, 12:29
У дилера стоит поставить сигналку (и не надо кидать в меня помидорами) и замок АКП. Все остальное - в сад. Из салона выезжать можно "как есть", только в такую погоду резину бы неплохо сменить перед выездом.
Утверждение, что за установку брызговиков вы слетите с гарантии - просто посмешило)))) Сотрудник какого дилера сие утверждает?
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.02.2009, 19:00
Приведу пример про сигнализацию:
Fortress sh1 slave ( c управлением от штатного ключа)
Цена с установкой у сторонних "электриков" или партнёров клуба около 6200-7000 руб
Цена этой же сигнализации например в Дженсере с установкой около 20 000 руб.
Зачем платить больше?
Начинающий клаббер
Старый #5   16.02.2009, 19:42
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Сотрудник какого дилера сие утверждает?
Дженсер на Добролюбова, хотя отдам должное, сам салон мне понравился и отноошение тоже, тест-драйв без предварительной записи..........

Сообщение от x901tx Посмотреть сообщение
Зачем платить больше?
С удовольствием заплачу меньшее, но только мне ясно сказали что любое изменение, в частности в электрике - прочь гарантия (про брызговики я все понял)

Последний раз редактировалось Ines, 17.02.2009 в 09:59. Причина: избыточное цитирование
x901tx вне форума x901tx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.02.2009, 20:19
Сообщение от cobalt Посмотреть сообщение
С удовольствием заплачу меньшее, но только мне ясно сказали что любое изменение, в частности в электрике - прочь гарантия (про брызговики я все понял)
Последнюю альмеру и кашкай тоже покупал в Дженсере но на Лобачевском . Ни чего у них не ставил ( брызговики у альмеры сам прикручивал) Никто о лишении гарантии даже не обмолвился . Если менеджер так говорит то попросите его выразить своё требование в письменном виде а потом прочитайте ему пункт 2 статьи 16 Закона о защите прав потребителей где говорится :
Зарещается обуславливать приобретение одного товара с обязательным приобретением другого товара.
ГАРАНТИЮ устанавливает производитель а не подавец все требования к гарантийному обслуживанию изложены в самом начале гарантийной книжки.
Аццкий клаббер
Старый #7   17.02.2009, 10:04
Всё так, но в случае чего дилер попросит предоставить автомобиль в том виде, в котором он был продан, т.е. сигналку снимать придется, чтобы понять, она наводки дает или нет. Ну и кто из сторонник электриков будет за бесплатно это делать? На эти грабли наступали уже столько раз... почитайте в других форумах.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   17.02.2009, 14:01
Пример из жизни про Ноут : покупали сестре в Автогранде в апреле 2007 .
Сестра не смотря на мои увещивания ( она у меня блондинка натуральная) установила слэйв сигнализацию Патрол лайн , менеджер её позиционировал как штатную для ноута и пиликал что гарантия такая-же как на автомобиль.
6 августа 2008г на строительном рынке за МКАД авто отказалось заводится , отволокли дилеру . Приговор: сгорело реле блокировки бензонасоса у сигнализации, 400 р диагностика ,600 само реле. Возражение на тему что гарантия мне было сказано: гарантия на все допы установленные дилером 12 месяцев и точка .
У сигнализаций которые я устанавливал на стороне гарантия 24 месяца а на блэк баг так вообще 5 лет. Поэтому рекомендую всё таки обратится к отвественным сторонним установщикам, например Саунд спид или Автосекьюрити( см. партнеров клуба) и др. которые не бросят вас в случае возникновения спорных ситуаций с дилером.
Аццкий клаббер
Старый #9   17.02.2009, 15:00
которые не бросят вас в случае возникновения спорных ситуаций с дилером.
Воооот... с этого и надо было начинать!
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   17.02.2009, 15:05
Цена с установкой у сторонних "электриков" или партнёров клуба около 6200-7000 руб
C этого и начал.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note