|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.08.2008, 09:37
|
|
Бигги, отдолжи ружо
Начну серьезно.
Сегодня утром шел к метро и увидел ужасающую картину. У нас там завелось много собак. Год назад штук пять было, Все типа собачечки, жалко. Сейчас их около 25 взрослых в целом вокруг выхода из метро.
Так вот сегодня скопилась вся стая и просто заела одну из своих же (думаю насмерть, так как уже таскали тело ее, сначала она огрызалась). Было ужасно наблюдать как штук 15 набросились и загрызли её.
Я думаю, это уже не просто собачечки, пройти страшновато. Речь о том, что проехать на велосипеде, просто не идет. Видел я, как одного велосипедиста гнали метров 150, потом он завалился 
На узкой дороге на машине у метро не проехать, бросаются под колеса и бегут рядом, не дают ехать. Я уже думал может придавить одну что ли для примера.
Куда обращаться? В управу или специальную службу?
Гарочка, может заберешь их всех 25? Ну или придется обратиться к Бигги 
|
|
|

# 2
01.08.2008, 09:39
|
|
Сообщение от zinger
 Гарочка, может заберешь их всех 25? Ну или придется обратиться к Бигги 
|
а у мну у подъезда куча кошаков прижылась. задолбали, как с барбосом погулять выхожу, так футбол начинаеца. Гарочкаааа, ауууууу!!!!!
|

# 3
01.08.2008, 09:45
|
|
Мачиии их 
|
|
|

# 4
01.08.2008, 09:45
|
|
Сообщение от НТЦ
 а у мну у подъезда куча кошаков прижылась. задолбали, как с барбосом погулять выхожу, так футбол начинаеца. Гарочкаааа, ауууууу!!!!!
|
Ты их перфоратором разгони 
|

# 5
01.08.2008, 09:47
|
|
ага а лучше мотвилом 
|

# 6
01.08.2008, 09:48
|
|
|

# 7
01.08.2008, 09:48
|
|
из ружак нельзя самому потом от правоохранителей и зоологов всяких достанется
|

# 8
01.08.2008, 09:49
|
|
Сообщение от НТЦ
 отиппись, падонаг. аткуда у мну пирфаратар, сам же пил по поводу окончания ремонта 
|
Пирфаратар у тебя на фоте фпрафайле и ниибьот, Димон, не атмазывайсо!
я пенальти на них тренирую
|
а я кашакоф люблю
у меня самого кошак жывет. встречаед нас с женой с работы, радуецо, тока что ужын пока не готовит 
вопщем я эколог по образованию, жывотину не обижаю... но по сабжу надо как-то решать вопрос с псинаме, ибо в диком состоянии, сбившись в стаи, оне бывают агрессивны...
ЗЫ, чета грусно мне...
|

# 9
01.08.2008, 09:58
|
|
Цуко менты достанут потом.У меня около стоянки такая ж фигня.Последний раз набрал камней издалека начал разгонять свару,шоп пройти.Тож думал с ружжом подъехать какнить.
|

# 10
01.08.2008, 10:04
|
|
На работе у нас одна девушка йопнулась - завела динозавра и рассказывает о нем, как о своем животном, что он научился быть собачкой, лапками упирается. Бумажку жрать может.
Типа он и лапу подает и радуется, а когда грустит шлет всех нах, а если уехать надо, батарейки достал - и он в коме
Куда мир катится, скоро роботов иметь будем или они нас ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|