|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
22.11.2007, 18:15
|
|
Водно-моторники ?!
есть ли среди многочисленной братии Ниссан ?
собсна, вопрос по 2-х тактным подвесным движкам с непосредственным впрыском, типа Evinrude E-Tec, Mercury Optimax, Tohatsu TLDI.
кто счастливый обладатель таких или подобных ?
|

# 2
27.04.2008, 16:43
|
|
купИл, наконец-то.
вчера первый день обкатывал Mercury Mariner 115 Optimax. 
|

# 3
27.04.2008, 20:41
|
|
Ну как, прёт хорошо? Или пока в щадящем режиме?
З.Ы. Вроде знакомые ребята предлагают по хорошей цене прислать Bayliner 175 или Glastron 175 из Пиндостана. Новый 2008 г. в Новороссе выходит 18500 баксов, 2003 г. - 12500. Таможня 4 и 2 тыс. соответственно (примерно).
Вообще б/у с Mercruiser 3.0 можно брать или опасно? Вроде бы простой арбюраторный движок, наверное в случае чего чинить легко.
|

# 4
07.05.2008, 18:36
|
|
Влад, 3.0 хилый движок. Надо 5.7 искать. имхо.
|

# 5
07.05.2008, 18:41
|
|
Сам не владею лодкой но имею к лодке босса очень плотное отношение и знаю ее достаточно неплохо.Мотор Сузуки, 2.0л, 140 лс, четырехтактный. Еще присутствует на рынке как Джонсон.
Лодка Питерская, Сильвер Хоук 540.
|
|

# 6
08.05.2008, 10:46
|
|
Сообщение от Gravity
 Мотор Сузуки, 2.0л, 140 лс, четырехтактный.
|
кмк самый легкий в классе 
|

# 7
08.05.2008, 20:12
|
|
Да я знаю сильвер хоук. Хорошая лодка, но страшная как атомная война. Правда,есть один плюс- ростовский дилер Silver предоставляет очень дешево парковку тем, кто покупает у них катер. А с местами вобще туговато 
|

# 8
08.05.2008, 22:31
|
|
Ну на счет "страшная" Влад это дело вкуса.Она у нас в "камуфляже".  За то для легкой рыбалки,да на спокойной воде,самое то.Хотя есть конечно нюансы..  Однако,за два сезона ее эксплуатации в низовьях Волги (раскаты перед Каспием) и на Ахтубе, не было ни каких нареканий.Мотор стоит на системе ПауэрЛифт + транцы с электроприводами,что значительно облегчает выход на глиссирование.Особенно на мелководье.
|
|

# 9
09.05.2008, 23:54
|
|
Влад, цены ты называешь очень неплохие. Я тебе уже говорил, я сторонник подвесных движков. Хотя у нас уже обслуживают и стационарные. ДорОже только.
Будут сомнения по конкретному варианту, обращайся.  Попытаюсь развеять.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|