|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.07.2008, 14:41
|
|
Какой бензин и где заливать ?
Подскажите кто знает, какой бензин лучше заливать на Микру - 95 или ULT 95.
Мнение моих знакомых разошлись. Теперь не знаю что делать 
|
|
|

# 2
23.07.2008, 16:39
|
|
Моей ULT 95 не нравится. Перестала лить. Сейчас обычным 95-ым заправляюсь
|
|
|

# 3
23.07.2008, 19:09
|
|
Проверить можно только со временем. На хорошем бензине и машинка резвее бегает, и свечи дольше ходят. Я эксперименты ставила: от ТО до ТО заправлялась только на ТНК, или только на ВР. Сопоставляла данные, ощущения от динамики, расход. В итоге заливаю Лукойл.
ЗЫ. ULT содержит присадки, способствующие очищению двигателя и препятствующие отложению нагара.
|

# 4
23.07.2008, 20:24
|
|
Что такое ULT? Я заправляюсь на Лукойл 95 Экто, мне нравится.
|

# 5
23.07.2008, 20:25
|
|
Ultimate, на ВР такой сорт бензина есть.
|

# 6
24.07.2008, 09:38
|
|
лукойловский 95-й экто это тоже самое что 95 алтимэйт на бипи.
в смысле моющие присадки содержит.
|
|
|

# 7
25.07.2008, 13:21
|
|
Заправляюсь тоже на лукойл 95, после бипи машина подтормаживает.
P.S. А кто заправлялся на Роснефть? Как вам бензин?
|
|
|

# 8
25.07.2008, 18:42
|
|
Роснефть у меня по дороге. Когда лень ехать на Лукойл, я там заправляюсь. Нечасто, хотя Микру там как раз заправляла почти всегда - тогда еще Лукойл не выкупил кучу заправок... В общем, нормальный бензин, без претензий каких-либо.
|

# 9
25.07.2008, 23:20
|
|
Заправляюсь на ВР и на Лукойле - Микра разницу не чувствует, а вот Примера 97года на ВР-ном бензине работает ровнее.
ЗЫ Рядом с офисом есть Роснефть, но на ней категорически не заправляюсь (юр.лицо - Кедр М, а их заправки очень давно в черных списках по качеству бензина).
|

# 10
26.07.2008, 00:38
|
|
Если тема плавно перешла в обсуждение заправок, то от себя добавлю, что мне Лукойл может чуточку больше нравится чем БиПи. Но я заправляюсь только на заправке около Белого Дома. Там лажи пока ни разу не было.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|