|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.07.2008, 10:43
|
|
Нижний вздыбиццо...
У нас тут с друззями отжигалово на выходные намечено в Нижнем Новгороде (мальчишник боевого товарища). В связи с этим, хочу задать следующие вопросы:
- Когда в пятницу нормально выехать, чтоб не впухнуть на Горьковке в орды дачнегов? В 14.00? В 15.00?
- Есть ли какие-то возможности миновать пробищи на обратном пути - в воскресенье?
- Какие там вобще подставы на трассе есть? Ремонт Володиморской окружной? Гайцы в Петушках? (простите за тавтологию  ) Еще чего-то?
- Какие из злачных мест в Нижнем, на ваш взгляд, наиболее развратны? (у нас уже спланирована богхатая культурная программа, но дополнительный инсайт был бы очень кстати...)
|

# 2
31.07.2008, 10:53
|
|
ыыыыыыы...Дениска, сочувствую, на Горьковке можно впухнуть в любое время суток)))
|

# 3
31.07.2008, 10:58
|
|
я в Нижний обычно в ночь иду - старт часов в 11 от кольца. но Балашиха все равно тупит... дальше проще, но Владимирская область, сцуко, поганая... сплошняком деревни, городки, светофоры, пьянь через дорогу мечецца... на объездную ухожу на короткую (налево перед въездом в город). Владимир пройдешь - дальше дорога сказка. за скорость в Вязниках любят крячить (и до, и после) и в самой Нижегородской области. там от границы области до города километров 70, дорога прямая и широченная, но опять-таки деревни и продавцы полосатых палочек... по злачным местам хз, знаю только ночной супермаркет, где мы с коллегой профессором в 5 утра Ахтамар приобретали...  ты бы weiss`у набрал, он сейчас как раз в тех краях.
|

# 4
31.07.2008, 11:10
|
|
Сообщение от spoilt
 - Когда в пятницу нормально выехать, чтоб не впухнуть на Горьковке в орды дачнегов? В 14.00? В 15.00?
- Есть ли какие-то возможности миновать пробищи на обратном пути - в воскресенье?
|
В пятницу... да часов в 11 утра.
На обратном пути пробищи полюбас. Ближе к вечеру начнуца где-то от Ельни.
ЗЫ. А чёб не на поезде? Нужна там тачила? Вазьми напрокат. 
|

# 5
31.07.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Логин
 ЗЫ. А чёб не на поезде? Нужна там тачила? Вазьми напрокат. 
|
Уж билетов не взять, скорее всего. Поздно мы собрались...
|

# 6
31.07.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Реалист
 я в Нижний обычно в ночь иду - старт часов в 11 от кольца. но Балашиха все равно тупит... дальше проще, но Владимирская область, сцуко, поганая... сплошняком деревни, городки, светофоры, пьянь через дорогу мечецца... на объездную ухожу на короткую (налево перед въездом в город). Владимир пройдешь - дальше дорога сказка. за скорость в Вязниках любят крячить (и до, и после) и в самой Нижегородской области. там от границы области до города километров 70, дорога прямая и широченная, но опять-таки деревни и продавцы полосатых палочек... по злачным местам хз, знаю только ночной супермаркет, где мы с коллегой профессором в 5 утра Ахтамар приобретали... ты бы weiss`у набрал, он сейчас как раз в тех краях.
|
Спасибо, все аккуратно зопесал... 
|

# 7
31.07.2008, 12:13
|
|
Нижний вздыбиццо...
от пляяя, я думал сцылко на красивое девужко будет... 
|

# 8
31.07.2008, 12:16
|
|
|

# 9
31.07.2008, 12:19
|
|
|

# 10
31.07.2008, 12:28
|
|
Удачи вам всдыбить нижний 
Тока имейте ввиду что народец там живет зело угрюмый и над реакцией на ваши вздыбы долго думать не будут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|