|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 17:25

|  |  
	| 
				 Навигационные системы и их установка 

| 

Сообщение от VAL848
 Я поставил пульт от вебасты посередине торпеды внутрь ящика, куда в европе ставят навигацию |    место забронированно, планирую туда монитор вывести. |  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 20:42

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 ...если есть какие мысли поделитесь |  Можно поставить навигационную систему (не родную Ниссановскую) - альтернативную. Правда цена у неё без установки в районе 35 тыр. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 16:27

|  |  
	| Я гармином 60сх давно пользуюсь,но думал как раз что можно в верхнюю нишу загнать и пока ничего не нашел по размеру кроме штатной навигации 			 Последний раз редактировалось Ines, 01.02.2008 в 00:27.
				Причина: лишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 16:42

|  |  
	| Отвлеклись от основной темы.Уважаемые модераторы, перенесите наш спич в соответствующую тему: или в Тюнинг Патруля, или ...

Сейчас на рынке есть несколько моделей отдельных блоков навигации, которые подключаются либо к штатному монитору (через переходник), либо к любому (с ограничениями) монитору размеров от 3,5 дюймов и до 7 (вроде так). Поэтому, можно купить монитор нужного размера, разобрать его и  имплантировать в штатное  место (предварительно подключив к выбранному блоку навигации). В результате мы имеем: 2-х диновую систему (либо штатную, либо другую) и полноценную (почти) навигацию.
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 16:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 А я вот чего то монитор в это место подобрать не могу,если есть какие мысли поделитесь |  есть мысль, заказать рамку и кнопки под штатную навигацию, благо стоит не дорого вроде. так вот - на глазок размер мониторчика как раз и будет 6,5 дюймов. вот тока мастерить надо с креплениями. например так: http://store.mp3car.com/Double_Din_I..._p/adt-010.htm  но надо подсчитать все + и -. 
возможно как альтернативу рассмотреть - http://digital-auto.ru/ru/product/de...product=D13001  тут вообще без заморочек    дорого, но очень сердито. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 17:06

|  |  
	| Асан, если я правильно понял, то Валерий говорил о дырке, где должна стоять штатная навигация. А вариантов с подключением к 2-х диновой AV системе - десятки, на любой вкус и цвет. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 17:21

|  |  
	| 

| 

Уважаемые модераторы, перенесите наш спич в соответствующую тему: или в Тюнинг Патруля, или ...

|  Да тоже просьба к модераторам отдельно тему Навигация в патруль" или "в тюнинг " сделать  |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от d-harley
 Асан, если я правильно понял, то Валерий говорил о дырке, где должна стоять штатная навигация. А вариантов с подключением к 2-х диновой AV системе - десятки, на любой вкус и цвет. |  пока новую тему не создали запостю сюда.
   конечно же речь шла о штатном месте, об этом я и говорил что у меня это место стоит на резерве, а про infill g4 (вместо мызыки) говорил как об альтернативе... если слишком много заморочек будет с штатным местом. |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от a.latypov
 ...конечно же речь шла о штатном месте. |  Прошу прощения, видать слишком быстро прочитал и не заметил точку в предложении  . Попробую объяснить, почему я не сторонник установки навигации в 2-х диновый разъём: Во первых, если поставить навигацию с голосовой подсказкой, то звук будет идти из тех же динамиков, что и музыка (наверное). Во вторых и самое главное, это придется постоянно отвлекаться от дороги, а это, сами понимаете чем чревато.

Удачи.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |