|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.08.2016, 14:59
|
|
Подскажите электрика диагноста
Всем привет , в общем ситуация у меня такая приобрел микру 04 к12 года с бесключевым доступом . Машина у предыдущих владельцев месяц или два стояла и перестала заводится нормальным способом , отвезлиони ее в сервис им сказали что из строя вышел блок BCM ,ничего не наладили а временно наколхозили провод от стартера который при включеном зажигании кидаешь на плюс и она заводилась в таком виде и продали .
Но вдобавок в машине не работают центрозамок , поворотки, свет , обогрев стекла , кондиционер, передние стеклоподьемники, омыватель и дворники.
Работают обогрев сидений магнитола , электрозеркала .
Новый блок BCM я купил ,Подскажите толкового электрика или автосервис по Ниссанам в Москве хороший чтобы запрограммировать этот блок на мой авто , или разобраться в чем причина .
|
|
|

# 2
24.08.2016, 18:47
|
|
igorftuning,
Всем спасибо за молчание , misa54 мне помог .
|
|
|

# 3
08.11.2016, 00:30
|
|
Подскажите и мне электрика 
Не работает левый передний и задний габарит одновременно.
Предохранители меняла, помогло ровно на полчаса, пока снова не сгорели оба.
|
|
|

# 4
05.01.2017, 21:21
|
|
так хоть отпишись в чем причина была
|
|
|

# 5
10.01.2017, 16:24
|
|
Сообщение от klachroom
 так хоть отпишись в чем причина была
|
В моем случае причину официалы не диагностировали, просто протянули новую проводку поверх жгута проводов, а глючные провода обрезали.
|
|
|

# 6
08.04.2017, 14:55
|
|
klachroom, Была проблема в блоке БСМ , купил б/у прошил с диагностом и все заработало и поехало
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|