|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.07.2008, 00:53
|
|
Город Гжель
Народ! Ситуация такая: мужу предложили работу в Москве и служебную квартиру в сдающемся доме в г. Гжель. Расскажите кто знает что це за город, мы о нем знаем лишь то что там находится всемирно известная керамическая фабрика. Времени на раздумье дали сутки. Поможите чем можите плиз!! 
|
|
|

# 2
19.07.2008, 01:27
|
|
|
|
|

# 3
19.07.2008, 13:21
|
|
Неблизко от Москвы-то. Ездить на работу будет тяжеловато ему. Город - обычный подмосковный, ничего особенного. Глухой угол, в общем.
|

# 4
19.07.2008, 15:21
|
|
Гжель скорее поселок городского типа, по крайней мере то, что видно с шоссе. Удобство проезда сомнительное, поскольку самое (оно же и самое неудобное) добираться сюда по Егорьевскому шоссе, сквозь Люберцы и Рязанский проспект. Вечером пробки в область, утром-в Москву. Ближайшая станция поезда (та, которую я знаю) называется "Гжель" и находится по шоссе км в 10 дальше в область. Ходят рейсовые автобусы с отправлением от Выхино. Вечер пятницы, утро субботы, вечер воскресенья и утро понедельника - самые пробочные дни, можно потерять до 4-х часов в пути домой/на работу.
Есть другие пути объезда, там тоже есть свои плюсы и минусы.
У меня дача в 10 км от Гжели, поэтому всё вышесказанное не плод моей больной фантазии.
|

# 5
20.07.2008, 01:13
|
|
ольшое спасибо всемоткликнувшимся! Подтвердились практически все наши опасения, основаные на том, что можно было нарыть в сети... про Егорьевское шоссе и электрички, запаздывающие на час. С учётом того что на работе ему надо быть к 7.30., а окончание трудового подвига не ранее 18.00, плюс к тому что озвученая зарплпта как то даже озадачила наши ожидания не в лучшем смысле этого слова, все плюсы как то померкли. А я то уже начала думать что всеж побываю на ВГ..)).. Но.. вывод очевиден..(
|
|
|

# 6
20.07.2008, 11:23
|
|
Не расстраивайся, будет и на вашей улице праздник. И ВГ никуда не денется.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|