|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
05.02.2017, 12:33
|
|
Вылетает хвостовик внутреннего шруса
Добрый день!
Неделю назад случилась беда, на повороте, когда трогался с места в коробке что-то хрустнуло, после этого ни одна передача не включалась. Отбуксировали машину в гараж, там выяснилось, что обрезало хвостовик шруса. Ну подумал бывает, пробег уже 180к, съездил, купил новый, все поставил, проехал буквально 10 метров и выбило уже новый. В чем может быть причина?
|
|
|

# 2
25.02.2017, 09:00
|
|
здравствуйте я так понял что тришипп вылетает .смотрите подушки двигателя .если всё ок то это разбег геометрии кузова.замерьте контрольные точки.можно на время толстую шайбу поставить между наружним шрусом и ступицой.
|
|
|

# 3
03.04.2017, 12:40
|
|
Сообщение от zezik1973
 здравствуйте я так понял что тришипп вылетает .смотрите подушки двигателя .если всё ок то это разбег геометрии кузова.замерьте контрольные точки.можно на время толстую шайбу поставить между наружним шрусом и ступицой.
|
Я ставил шайбу размер около 8мм, точно не помню, но у меня выскакивал правый шрус с колеса... первый раз когда снимал полуоси, наверное оно там стояло и выпало, был след от шайбы... сейчас стоит и все отлично. Но возник вопрос... где эти контрольные точки, если можно подробнее. Я так понимаю я взял альмеру с шайбой... а это уже насторожило. Второй вопрос: временно подложить? Как тогда исправить эту временность. Зная что для русского человека ничто так не бывает постоянно, как временно)
Спасибо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|