|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.10.2005, 15:48
|
|
как убить вражеский сайт?
Здравствуйте!
Мне необходима помощь...........
Пока я было в отпуске недружелюбно настроенные люди, которым я не позволил воровать на работе, на созданном ими Интернет сайте разместили порочащую меня и моих коллег информацию.............
Обидно, но уволить сотрудника я пока не могу...........и черепа создателям сайта тоже разорвать проблематично...
Совет нужен: как убить их сайт - если это возможно
уточнение  - ни хрена в ИТ не понимаю
Спасибо!
|
|
|

# 2
10.10.2005, 16:06
|
|
смотря чего за сайт.
все возможно.... каков бюджет проекта по убийству?
|
|
|

# 3
10.10.2005, 16:16
|
|
Законным образом - никак.
|
|

# 4
10.10.2005, 16:19
|
|
Сообщение от Tsar
смотря чего за сайт.
все возможно.... каков бюджет проекта по убийству?
|
Андрей!
Не знаю про это ничего........может расскажешь - какие варианты есть и какой порядок цифр ( бутылок :D ) должен быть?
Спасибо!
|
|
|

# 5
10.10.2005, 16:25
|
|
что значит - законным никак??????
просто размер оплаты должен быть выше размера неустойки за непредоставление сервиса - но это так, направление для мысли.
и потом что значит "убить"? это может быть:
- сайт не работает какое-то время
- он работает но пустой
- под этим адресом появился другой сайт
...
но гарантии что потом это не повторится никакой нет.
подробнее - в личку
|
|
|

# 6
10.10.2005, 16:25
|
|
Господа кулхацкеры, это реальная статья. Подумайте, почему до сих пор существуют террористические сайты типа кавказ-центр и т.д.? Потому что по закону их ликвидировать нельзя.
Все остальные способы будут легко отслежены специалистами отдела «Р» после заявления владельца о возбуждении уголовного дела по факту несанкционированного доступа к информации (ст. 272 УК РФ). А вот если информация там тянет на клевету, как утверждается, и если сервер, на котором размещается информация, находится в РФ, то есть все шансы засудить товарищей за клевету – это тоже статья, но не помню какая. Вспомните О.Бендера: Уголовный кодекс нужно чтить!
|
|

# 7
10.10.2005, 16:28
|
|
Сообщение от weiss
....
Все остальные способы будут легко отслежены специалистами отдела «Р» после заявления владельца о возбуждении уголовного дела по факту несанкционированного доступа к информации (ст. 272 УК РФ). ....
|
обходится это как два пальца. Если без причинения прямого ущерба
Подумал и дописал: о каком нахрен несан. доступе к открыто публикуемой информации?
бред.
Еще дописываю. Подзабыл уже ))))
несан доступ - этто действия приводящие к нарушению целостности, доступности или конфедициальности.
Второе и третье не канает, т. к. про третье речи нет а второе замонаешься доказывать и недоступной информация должна стать для правообладателя а не для потребителя левого. То же и про целостность...
короче не про то статья эта. Их кстати три - 272, 273 и 274 насколько я помню
|
|
|

# 8
10.10.2005, 16:56
|
|
каждый сайт имеет реальный IP если не закрыт ICMP трафик, и сайт хостица у кого-то (не на своем канале) просто пускаем безконечный пинг 1000 пакетов максимальным размером, такой прием в несколько сесий и от канала, места живого не останеца, но данный трафик можно отследить, если не под натом
|
|
|

# 9
10.10.2005, 16:57
|
|
Сообщение от Tsar
что значит - законным никак??????
и потом что значит "убить"? это может быть:
- сайт не работает какое-то время
- он работает но пустой
- под этим адресом появился другой сайт
|
Подойдут все три варианта - что будет потом - все равно - максимальное количество обращений к этому ресурсу будет происходить в течении недели - потом шумиха стихнет.
|
|
|

# 10
10.10.2005, 16:59
|
|
Сообщение от smile007
каждый сайт имеет реальный IP если не закрыт ICMP трафик, и сайт хостица у кого-то (не на своем канале) просто пускаем безконечный пинг 1000 пакетов максимальным размером, такой прием в несколько сесий и от канала, места живого не останеца, но данный трафик можно отследить, если не под натом
|
ну вот - все понятно :D :D :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|