Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
neff вне форума neff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   21.12.2010, 14:27
По умолчанию глупый вопрос
а если купить ключ складной ключ, то можно ли его приучить к муру 03 америкосу? сигналку то можно, а вот иммобилайзер?

если да, то где на ибэе искать? или может у нас не сильно задорого можно найти?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano Z50 EUR 2006 сменил на MMC Pajero IV 2013
Старый #2   21.12.2010, 14:50
Была тема об этом.. Этот ключ нужно обучать Консалтом из-за штатного иммобилайзера..

Кто-то использовал маздовский складной ключ, но он работал только на открытие/закрытие, т.е. тоже нужно через Консалт прогонять. Сомневаюсь, что ты такой ключ у нас найдешь, только там..
Richard вне форума Richard    
Начинающий клаббер
Старый #3   22.12.2010, 10:56
Сообщение от neff Посмотреть сообщение
а если купить ключ складной ключ, то можно ли его приучить к муру 03 америкосу? сигналку то можно, а вот иммобилайзер?

если да, то где на ибэе искать? или может у нас не сильно задорого можно найти?
Купил я этот выкидной ключик на ибее, с доставкой вылез чуть меньше 50$. Прикрутил кнопки к ЦЗ, т.е. открывает и закрывает он тачко на ура, потом выточил в обычной токарке по ключам. Но нифига он не заводит машину, нужен Consult, хай с ним, нашёл в нашей "деревне" этот девайс у диагностов, но они говорят -"Ключ мы не пропишем", то ли не умеют то ли и правда не всё так просто. Потом на местном городском форуме (где я проживаю) нашел ребят, которые делают копии ключей для авто как с чипом так и без оных и задал им вопрос, на что мне ответили следущее, цитирую:

"Здраствуйте, прописать ключик возможно, вопрос только в том есть ли у Вас коды доступа к машине, но это тоже кагбы решаемо, если все пройдет по диагностике стоить будет 15000т, (где то 3000 рублями) если придется работать ручками тоесть сам ключ ложить в память машины руками, то гдето 20 - 25 тт (около 4000-5000 р.). Но в любом случае сперва подъедте на машине со всеми ключами, программы на мурано Вашего года есть."

Считаю дороговато за такую процедуру, хотя может плюну да поеду.

P.S.
Ключик родной у меня такой есть, есть и простой с брелком, просто хотелось ещё один. Недавно супруга каталась, звонит на трубу, мол машина не заводится, открыла выкидным ключом, я спрашиваю -"Ключи не попутала?", говорит нет. Тогда говорю иди бери простой ключ и заводи, помогло. Потом как выяснилось в ключе отвалилась какая то хренька маленькая, я так понял это и есть ответная часть от иммобилайзера, я ключ разобрал и поставил её на место, ключ снова заработал. В новом ключе тоже такая стоит, если поменять их местами, работает новый ключ. Кароче я понял что надо считать просто со старой метки инфу и на новую закатать, может это и без Консалта можно сделать.
neff вне форума neff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   22.12.2010, 11:54
Richard, спасибо, познавательно.
у меня проблема в том что ключей 2, но заводит только один. вот и хочу докупить выкидной и прописать все чтоб было пару запасных.

А где именно искать их на ибэе? и что именно искать?
Начинающий клаббер
Старый #5   23.12.2010, 13:05
Лови ссылку: http://www.bay.ru/ebay/item/28060702...ency=RUB&page=

Добавлено через 21 час 59 минут
Вот еще нарыл : http://www.hv-service.ru/e-store/150/

Последний раз редактировалось komiv, 23.12.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
neff вне форума neff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.12.2010, 14:37
komiv, спасибо! познавательно. пошёл заказывать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   23.12.2010, 17:46
А по "схеме прописки брелоков для америкоса" не получится прописать ключик? или только консалтом?
Начинающий клаббер
Старый #8   24.12.2010, 10:41
Сообщение от RoschinAM Посмотреть сообщение
А по "схеме прописки брелоков для америкоса" не получится прописать ключик? или только консалтом?
Пробовал по схеме, прикручивается только к ЦЗ, машину не заводит.
komiv вне форума komiv    
Начинающий клаббер
Старый #9   25.12.2010, 10:57
Сообщение от RoschinAM Посмотреть сообщение
не получится прописать ключик?
Надо такой например ключик http://hv-service.ru/e-store/150/4427/ , вот такой например чип http://hv-service.ru/e-store/171/1228/ и вот такая примерно машинка с прогой к ней http://hv-service.ru/e-store/154/2648/ (НЕ РЕКЛАМА) или обратится к профи,что я сегодня и собираюсь сделать и в понедельник отпишусь
Начинающий клаббер
Старый #10   30.12.2010, 09:38
Сообщение от komiv Посмотреть сообщение
что я сегодня и собираюсь сделать и в понедельник отпишусь
Профи оценили свои услуги 3600 ублей и были посланы в опу т. к. меня задавила жаба.В результате я заказал себе ключик с нужным чипом за 480 р. и приборчик для программирования ключей за 3800р. наложенным платежом.Продолжение следует....
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)