|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
15.07.2008, 16:15
|
|
Лампа ближнего
Господа Микраводы! Подскажите плз туповатому Теанаводу - купил девушке микру 2003 года, а там лампа ближнего света сгоревшая. Попробывал ее выковырять - нифига  Аж дефлектор хрустит а колодка с ламы не снимается. А детально рассмотреть устройство крепления колодки к лампе мешает резиновый пыльник.. Как ее выковырять-то? А то стыдно в сервис ехать лампу менять, подумают что руки из  ...
|
|
|

# 2
15.07.2008, 17:26
|
|
|

# 3
15.07.2008, 18:06
|
|
сначала лучше снять пыльник, перетащить его через колодку, на провода. потом - лампу. колодка мешает, но не сильно. потом уже можно будет отдирать лампу от колодки.
по науке - можно погнуть прижимную пружину.
|
|
|

# 4
16.07.2008, 10:39
|
|
Ines, werefish - спасип большое  .
Правда из прочитанного материала я понял что с величиной моих ладоней мне лучше на МАЗе лампы менять  Буду девушку обучать менять самостоятельно 
|
|
|

# 5
16.07.2008, 15:16
|
|
Самая великая хитрость в этой процедуре - отогнуть пресловутую пружину. Она из себя скобу из проволоки миллиметровой представляет.
Нажимается, отводится чуть в сторону и откидывается.
Лампа свободна. Но ладонь действительно надо иметь узкую.
|
|
|

# 6
22.07.2008, 21:25
|
|
Чудо-пружину лучше убирать пласкогупцами!Сначало давишь её к бамперу перднему, потом в бок - вроде всё!
ИМХО проще фары снять, у меня быстрее получаетс,чем руками туда лезть, или нужны руки поменьше)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|