|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
25.08.2012, 22:26
|
|
Очень нужен съемник рулевой тяги. Москва.
Заранее извиняюсь перед модератором если чета не так сделал  дня через два точно можно будет грохнуть тему....
Короче сегодня 2-3 часа пытался эту скотину выковырять, и так и эдак... Нифига. У кого нибудь есть приспособа? Нужна завтра в москве...
Если кто че дельное посоветует - тоже буду благодарен.
Завтра тоже буду у машины так что если у кого найдется киньте свою мобилу либо на почту aregus393 на гуглопочте, либо телефон 915 522 86 десять
|
|
|

# 2
25.08.2012, 23:07
|
|
Сообщение от Аregus
 Если кто че дельное посоветует - тоже буду благодарен.
|
Берешь домкрат. Поддомкрачиваешь за палец снизу (гайку открутить!) Не так чтоб прям машину поднять но чувствительно чтоб было давление. Затем хорошим молотком или малой кувалдой бьешь в торец сошки. пара тройка ударов и ВУАЛЯ! Палец вылетает
Старый способ, так делали на УАЗах. Так и счас менял тягу себе без съемника.
|
|
|

# 3
25.08.2012, 23:28
|
|
Я сегодня очень долго таким образом сношался, но бил не в торец.... Мне уже сказали что бил я не туда, но... но, сууу..., 4 часа упражнений с кувалдой, боюсь даже в торец может не помочь, поэтому если найдется человек с съемником будет хоть какая-то уверенность что я точно вырву эту хрень...
|
|
|

# 4
25.08.2012, 23:35
|
|
Сообщение от Аregus
 боюсь даже в торец может не помоч
|
Только так и снимается 
Поливать чем либо как правило бесполезно, всё равно зазора нет.
Гайку ослабь, совсем не снимай.
|
|
|

# 5
25.08.2012, 23:50
|
|
Подтверждаю, кувалдочка рулит.
|
|
|

# 6
26.08.2012, 00:27
|
|
В поле конечно с удара... А в городе зачем уродоваться и машину уродовать? Тем более опыта у человека видимо нет, как преднапрячь узел и куда правильно ударить он не знает.... размолотит сошку до кучи  Съемников в магазинах как говна за баней, неужели жаба давит купить?
|
|
|

# 7
26.08.2012, 10:05
|
|
Купи съемник от газели цена вопроса рублей 200 на пару тяг хватит но наконечники в утиль.
|
|
|

# 8
26.08.2012, 14:32
|
|
ЭЭЭ чо то вы варвары!!
Я снимал проще, гайку скручивал, и рулем в стороны водил, после чуть постучишь снизу и опять поводишь, и слезал он без проблем.
|

# 9
26.08.2012, 18:16
|
|
Я купил съёмник для Газона,не знаю - на Газель такой или нет .Стоит копейки,снимает уверенно,ничего не портит.
|

# 10
26.08.2012, 22:14
|
|
Короче удар в торец и отвалилось с 3его удара... Так что тема теперь не актуальна, зато актуально как вытащить сальник полуоси... Наше болтики с шайбой... Зацепил шайбу за сальник - тянул пассатижами... Тянул-тянул.... тянул.... Короче болтик сломался  А сальнику пофиг... Вот думаю как быть дальше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|