|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.09.2008, 10:06
|
|
Проблема с розетками
Возникла проблем с розетками. Нет напряжения. Пересмотрел все предохранители - и в салоне, и под капотом, на 10 ампер ( визуально) - внешне нормальные. Понял, что хочу иметь либо схему, либо внятные таблицы назначения предохранителей на русском языке.
Последний раз редактировалось Ines, 02.09.2008 в 12:27.
Причина: перенос поста в отдельную тему, ибо в теме про новичков такие вопросы считаются флудом!
|
|
|

# 2
02.09.2008, 11:55
|
|
дык это ... машина новая - прямая дорога к официалам.
можно для получения "чувства выполненного долга" еще и ц-шкой все предохранители посмотреть ... всяко точнее, чем на глаз будет 
ну и купить книжку по патрулю - смотри в важных темах, там обсуждалось.
|
|
|

# 3
02.09.2008, 12:31
|
|
Предохранители звонить нужно, хотя бы простой лампочкой...
|
|
|

# 4
02.09.2008, 17:24
|
|
У меня предохранитель розетки на торпедо (не прикуриватель, а именно розетка) дохнет каждый второй раз при подключении телефонной зарядки. Закономерность не выявил, тупо меняю предохранители (ставил большего номинала, толку ноль, осмотр гнезда тоже ничего не дал). Причем в прикуриватель втыкалось много всего, включая эту же зарядку, неоднократно, все работает штатно.
|
|
|

# 5
03.09.2008, 14:06
|
|
Сообщение от Vaha
 Предохранители звонить нужно, хотя бы простой лампочкой...
|
Эт понятно, другое дело, что не хотелось бы вытаскивать все предохранители.
|
|
|

# 6
03.09.2008, 14:29
|
|
припаяй сбоку к лампочке тонкий проводок, к проводку кусок медного заточенного стержня; такой же кусочек стержня - к нижнему контакту лампочки - и ничего вытаскивать не надо...
зы: когда звонишь - шатать желательно - бывает невидимый разрыв мозги делает...
|
|
|

# 7
03.09.2008, 19:58
|
|
с зарядками бывают косячки типа размера не совсем правильного железки на конце разъема - получается немножко козюля  У меня так на октавии вышибало предохранители  спасает изучение конструкции разъема зарядки и гнезда и поиск возможных мест корочения, лечится подгибанием и подпиливанием
|

# 8
05.09.2008, 17:48
|
|
получается немножко козюля
|
 Точно, если предохранители больше номинала ставил и не помогло.
|
|
|

# 9
05.09.2008, 18:32
|
|
Если я не ошибаюсь, то на розетки и прикуриватели ставистя предохранители на 30А.
|
|
|

# 10
05.09.2008, 20:00
|
|
Спасибо, на тридцать не смотрел.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом