|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

22.01.2006, 10:51

|  |  
	| 
				 система холодного пуска на sunny 1992 года с электрокарбером 
 У меня санька 1992 года с электро карбёром кто просветит как надо заводит на холодную - последовательность действий - очень стыдно но я полный чайник в этом а мануала нет   |  
| 

|  |      | 

22.01.2006, 21:31

|  |  
	| Для взвода системы холодного запуска нужно плавно нажать педаль газа до упора и отпустить. После этого можно заводить, как все остальные авто. После заводки обороты поднимутся до 1500-2200 об/мин. и будут расти по мере прогрева. На стадии прогрева легкое нажатие на педаль газа будет приводить к снижению повышенных оборотов вплоть до нормы. 
				__________________Решаю чужие проблемы без праздников и выходных.
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2007, 06:42

|  |  
	| А вот у меня наоборот когда заводишь холодную, обороту 1000-1500 а потом поднимаются до 2200, если я снижую обороты хоолтого хода она глохнет, и на холодную очень трудно заводится я минут пять сажу акум чтоб она завелась утром |  
| 

|  |      | 

13.07.2007, 08:56

|  |  
	| Я так и завожу, как написал уважаемый Диагност, только с маленькой поправочкой: после заводки обороты поднимаются до 2000 и я по мере прогрева нажатиями на газ скидываю их понемногу. Обычно хватает до 5 минут, чтобы они пришли в норму. |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 17:43

|  |  
	| Я езжу на такой машине(GA-15DS)c 98-го года.К сожалению прогревная автоматика долго не работала.И это беда всех этих двигателей.Что самое интересное она начинает работать когда отключаешь...генератор.А то что машина не сбрасывает обороты,так это так задумано.Она ведь и не претендует на высокий класс.Дерево!То что она прогревается на холодную без удержания педали,так это хорошо.Прогревный механизм так и задуман. |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 20:29

|  |  
	| Diamag
 Название машинки напиши, пожалуйста, правильно, ок? Глаз режет...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  

|  
 |  
 |