|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
05.10.2005, 11:54
|
|
Почему такое дорогое ТО2 на Алмеру
Вопрос : Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить ТО-2 на NISSAN ALMERA и что в него входит. [Сервис]
Ответ : Здравствуйте. Стоимость ТО-2 составляет 7395 рублей, в данную операцию входит замена масла ДВС, масленого фильтра, шайбы под сливную пробку, воздушного фильтра, фильтра салона, свечей зажигания и тормозной жидкости. Записаться на сервис или получить дополнительную информацию Вы можете обратиться по телефону 73-000-73. С уважением Малофеев Роман, отдел запчастей Nissan.
|
|
|

# 2
05.10.2005, 11:56
|
|
Воо, а откуда тормозная жидкость на 30 тысячах появилась? Помоему такого в сервисной книжке нет.
|
|

# 3
05.10.2005, 12:03
|
|
Мэджоры ахринели проста
Сообщение от Primar
Воо, а откуда тормозная жидкость на 30 тысячах появилась? Помоему такого в сервисной книжке нет.
|
ваще та типа экплуатация в тяжелых условиях считают, ахринеть. Раз в 2 года по кругу просто поменять тормозуху и антифриз.
Ну и цены у них тож космические - накрутка мин в 2 раза на з/ч.
|
|
|

# 4
05.10.2005, 12:06
|
|
Точно нужно свои запчасти возить, а лучше самому ставить, кроме масла.
Я больше 2300, если не ошибаюсь, ни разу за ТО не отдавал.
|
|

# 5
05.10.2005, 15:10
|
|
В моей новой сервисной книжке тормозная жидкость входит в замену на ТО-30000.
Выгоднее всего делать ТО-30000 в Union. Без расходников будет стоить 1470 р при заказе с их сайта. В Union есть такая программа "Будем знакомы": любые работы в первый раз стоят 1500 р, да ещё скидка 2% при заказе через интернет.
А расходники можно свои привезти. Конечно, тормозную жидкость не повезёшь с собой. Да и масло у них недорогое.
|
|
|

# 6
05.10.2005, 16:13
|
|
А мне на 60ткм тормозуху поменяли и антифриз хотели(я не дался ибо антифриз меняли на 52ткм вместе с убитым радиатором).
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|