Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primera-23 вне форума Primera-23    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.10.2005, 08:52
По умолчанию Злоба дня!
Всем привет!

Может быть вы снова будете протестовать, но факт подтвержденный временем то, что только ущербные хамят (к сожалению сама такой бываю, когда опаздываю ) на дороге! Про вонючие тазики мы уже говорили (им всегда кажется, что их норовят обогнать и подрезать, а посему они стараются и пыжатся изо всех МОЧЕЙ не пустить не в одну дырку! ). А вот, да не из моих уст будет сказано, наблюдение за нынешними девушками за рулем... Судя по всему, они так измучены суждениями об их отвратном вождении, что все, словно по сговору, решили шустрить на дорогах ... вот только не учли момент - шустрить, не значит подставлять бока да попы :megalove: ...

Купила себе аудио-курс англ. (американизированный), в одном из текстов (про дискриминацию и проч. лабуду на работе) которого прикольная реплика америкоса - хочу подать жалобу на начальницу, кот. домогается... Закомплексованные до нельзя и в тоже время явно переигрывающие своими правами, быть может они послужили прототипом данной манеры поведения. :?:

Так что же в голове у девушки (да не из моих уст ) в момент агрессии: "Не на ту нарвался!" , "Ща всем тут покажу!" :karate: ?

А быть может суть кроется в другом: наконец-то дорвавшиеся до руля, решили, что будучи девушками они вправе пользоваться привелегиями... "Да не вопрос!" отпарировали бы многие мужчины лет пять назад, но сейчас похоже 50% участников ДД - женщины... и как тут быть? (сегодня утром на меня 3 такие нарвались )

Как вы выражаетесь - "БАЯН" , но может поговорим об этом?
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   04.10.2005, 09:07
с первого раза не фкурил, Валька, чё сказать то хошь
ЖенСЧина за рулём - отдельная песня. Есть те, которые купили права - последствия вполне понятны.
Есть те которые ездят давным давно и НЕ создают проблем.
Те о ком, говоришь ты - это крайности - или очень бедные, но гордые (ищите на убитых тачках) или богатые и "на понтах" (новые иномарки).
Лично я видел, наверное, крайне мало девушек на Акценте или на Рио каком-нить (средний класс), которые матерились бы или в наглую лезли в ряд итд итп... Зато это сплошь и рядом на ТАЗах и новых иномарках.
Нет никакой четкой закономерности в этом, исключений масса. ИМХО. Проще забить и ездить осторожней самому.
Старый #3   04.10.2005, 09:10
По умолчанию Re: Злоба дня!
Сообщение от Primera-23

(сегодня утром на меня 3 такие нарвались )...

может поговорим об этом?
т.к интересно, как девушки разбираются между собой в подобных ситуациях. Наверняка из ребят видел такие сцены ,возможно ,кто-то из девушек принимала в этом участие.
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #4   04.10.2005, 09:22
Я видел однажды аварию, помоему рено меган 2 и какой-то Таз с дамами за рулем, догнали друг друга и ничего, обе сидели в своих авто, одна красила губы а другая трещала по мабиле. Без эмоций, хотя машины нормально долбанули...
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #5   04.10.2005, 09:50
асилил
но че-то нет настроения сегодня про это разговаривать.

ИХМО нужна методика выявления тех лиц которые права купили. Женщин среди них думаю немало.
Как наказания права надо отбирать пожизненно. А лучше с принудительной высылкой за 101 км. С угрозой расстрела по возвращении.
ЛУ
Старый #6   04.10.2005, 10:03
Сейчас все чаше с экранов ТВ слышится мнение инспекторов ГИБДД ,что нужно снова вводить штрафные баллы за правонарушения - набрал "нужное" кол-во ,лишился прав и вперед на экзамен.
Как думаете ,есть в этом смысл?
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #7   04.10.2005, 10:24
Сообщение от ЛУ_
Сейчас все чаше с экранов ТВ слышится мнение инспекторов ГИБДД ,что нужно снова вводить штрафные баллы за правонарушения - набрал "нужное" кол-во ,лишился прав и вперед на экзамен.
Как думаете ,есть в этом смысл?
да все это хорошо и правильно. И штрафы и баллы. Но это все только теоретически хорошо.
У нас есть два фактора которые ведут это все на нет - коррумпированные гайцы и русский "авось"
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   04.10.2005, 11:02
Сообщение от proletariat
Лично я видел, наверное, крайне мало девушек на Акценте или на Рио каком-нить (средний класс), которые матерились бы или в наглую лезли в ряд итд итп... Зато это сплошь и рядом на ТАЗах и новых иномарках.
1 была на хорошем авто - равчик новый 8)
2 на "среднем" - новый шевроле... седан какой-то там, короче: новый и красный
3. ацтой полный - фольваг гольф - 89гг

Они такие разные - и всем пофиг на авто!
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   04.10.2005, 11:04
По умолчанию Re: Злоба дня!
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Primera-23

(сегодня утром на меня 3 такие нарвались )...

может поговорим об этом?
т.к интересно, как девушки разбираются между собой в подобных ситуациях. Наверняка из ребят видел такие сцены ,возможно ,кто-то из девушек принимала в этом участие.
А у меня один метод, вырываюсь вперед и, вдруг, то-можуууу... и отпускааееет... У-ССААА
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   04.10.2005, 11:06
Хотя, после последнего тет-а-тет/лоб в лоб такие манипуляции произвожу в крайнем бешенстве, а в основном ставлю легкую и приятную музыку и отвлекаюсь от этого!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка