|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

19.06.2008, 20:32

|  |  
	| 
				 Цены официальных диллеров 
 Хотелось бы узнать: всех устраивают цены официальных диллеров на установку доп оборудования? (сигнализации, навигации, тюнеры,DVD, предпусковые подогреватели) |  
| 

|  |      | 

19.06.2008, 22:40

|  |  
	| Вряд ли найдутся такие люди, которые довольны ценами раза в 1.5 - 2 раза выше обычных. 
 Пример: брал машину в марте, надо было переобуться на зимнюю резину, в салоне шиномонтаж стоил 3999 руб.  !!! Дешевле на эвакуаторе доехать до простого шиномонтажа. 
 Так что, мне кажется, тема не имеет смысла. Если только в Курилке. |  
| 

|  |      | 

19.06.2008, 22:45

|  |  
	| Мдааа ... Однако ..За  ети  денги  мона  разов  5-6  переобуться  нафик ..  |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 08:17

|  |  
	| Тема имееет смысл, хотим с товарищем открыть минисервис по установке дополнительного оборудования на АМ Nissan, плюс заниматься электрикой, а в дальнейшем и диагностикой. Опыт работы с Nissan у каждого по пять лет. |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 09:04

|  |  
	| 

| 

хотим с товарищем открыть минисервис

|  Я не об этом, а про довольных заоблачными ценами (мазохистов). |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 10:33

|  |  
	| Ну и у официалов проскакивают достаточно "нормальные" цены на некоторые виды работ. Особенно, если еще вычесть из стоимости работ мойку авто... |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от badfuse
 Тема имееет смысл, хотим с товарищем открыть минисервис по установке дополнительного оборудования на АМ Nissan, плюс заниматься электрикой, а в дальнейшем и диагностикой. Опыт работы с Nissan у каждого по пять лет. |  Когда открывал тему думал будет предложение как на эти цены повлиять. А тут минипиар.

|  |      | 

20.06.2008, 12:53

|  |  
	| 

| 

Когда открывал тему думал будет предложение как на эти цены повлиять

|  Будут цены сбивать у ОД  |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 12:57

|  |  
	| 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

20.06.2008, 22:04

|  |  
	| Люди влияют на цены. Пример - Мицу форум и снижение стоимости запчастей в Рольфе - официальном дилере Мицу. Разве этого мало? А так, можно 1000 сервисов открыть и баблос заколачивать под красивой вывеской. 
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |