|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
17.06.2008, 09:27
|
|
Белый дымок из воздуховодов
Доброго времени суток, господа.
Вчера вечерком и сегодня с утра в моём пипелаце был обнаружен никий "феномен". После работы кондея пару минут и более, когда его выключаешь из сопел воздуховода валит белый дымок - без запаха т.е. как туман  .
Кондиционер, винтилятор - работают как положено. t - 18c. Направление - "ноги+лицо" или просто "лицо".
Ни кто с таким не сталкивался? Серьезно это или нет?
ну и ессесно: как с этим бороться?
|

# 2
17.06.2008, 09:33
|
|
сталкивался, после продолжительной работы кондея. Предполагаю что из испарителя, но испугался изрядно (на трассе в тьмутаракани  )
|

# 3
17.06.2008, 10:05
|
|
Не парься, такое случается на многих машинах. По крайней мере на "Фокусе" и "Мондео" я с этим сталкивался. ОД говорил, что так бывает, ничего страшного.
|
|
|

# 4
17.06.2008, 10:07
|
|
это можно наблюдать и в домашнем холодильнике, при открывании морозилки, обычный ледяной парок...
|
|
|

# 5
17.06.2008, 10:30
|
|
Спасибо, успокоили...будем дальше наблюдать за этим "феноменом" вычислять, когда он особено проявляется... 
|

# 6
17.06.2008, 11:00
|
|
Сообщение от SoVa
 Спасибо, успокоили...будем дальше наблюдать за этим "феноменом" вычислять, когда он особено проявляется...
|
Ну собственно у меня тоже такое есть... Причем дымит больше через левый центральный воздуховод - идет влажный воздух.... Обычный конденсат выветривается... Я как правило кондей выключаю за 5 минут до остановки - -открываю окна и просушиваю салон от него на максимуме вертилятора- -что бы грибок не плодился на мокрых решетках радиатора кондея...
|
|
|

# 7
17.06.2008, 12:10
|
|
угу, норма, появляется после выключения кондея при тёплом, влажном забортном воздухе
|
|
|

# 8
17.06.2008, 13:29
|
|
у меня на трассе при включенном кондее и скорости около 130 (по спидометру  ) повалило, думал горю.........
|

# 9
17.06.2008, 17:02
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 у меня на трассе при включенном кондее и скорости около 130 (по спидометру ) повалило, думал горю.........
|
По моему это странно, что повалил с включенным кондеем(если это влажный пар). Кондей ведь сушит воздух.
Олег, а опосля такого больше не наблюдалось? Что-нить ремонтировал?
|

# 10
17.06.2008, 17:06
|
|
ничего не ремонтировал, все живое, но испугался аж до остановки на обочине. Полез под капот, нюхал, смотрел все на месте. Поехал дальше опять же с включенным кондеем
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|