|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
05.10.2005, 17:23
|
|
Заказали Альмеру
Здравствуйте, Ниссановоды. Вот, собираюсь примкнуть к столь славному семейству. Машина для меня первая. Понимаю, тема затертая до дыр, но спрошу еще раз  "Ставить ли сигналку в салоне (Юнион Моторс); если да - то какую? если не в салоне, то посоветуйте фирму-установщика, плиз... А защиту картера где лучше поставить? у меня руки -не из того места, так что придется заплатить...
Вот, спасибо, если ответите...
|
|
|

# 2
05.10.2005, 18:28
|
|
МА-МА.... 
|
|
|

# 3
05.10.2005, 18:46
|
|
Грех велесу не помочь 
Я покупал защиту сам которая шериф (на каширке в автомагазине большом который 5 этажный) и ставил в мейджоре. Она толстая в смысле защита. А в салонах ставят тонкую. Так что учти.
А сигналку старь которая с двухсторонней связью то есть с пейджером. Мне понравился старлайн. Ставь у дилера потому что могут криво поставить и что то будет работать не так.
|
|
|

# 4
05.10.2005, 23:08
|
|
Читать здесь, а так же можно поиском пройтись по словам "где установить сигнализацию" "где установить защиту" "где купить коврики" "где купить брызговики" "установка брызговиков"
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=5872
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|