|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 1
24.10.2007, 14:53
|
|
Шум при переключении режимов обдува вентилятора AC
Когда переключаешь режимы обдува вентилятора появляется непонятный треск, дребезжание. Раньше этого не было.
Как бороться с этой ерундой , гарантийный случай или нет???
|
|
|

# 2
24.10.2007, 15:08
|
|
Сообщение от leshik
 Когда переключаешь режимы обдува вентилятора появляется непонятный треск, дребезжание. Раньше этого не было.
Как бороться с этой ерундой , гарантийный случай или нет???
|
У меня тоже заслонки передвигаются с негромким треском.Но кто-то уже писал про этот косяк.Они в сервисе разберут полторпеды,не факт,что устранят,но как бы не появились ещё сверчки после этого.
|
|
|

# 3
24.10.2007, 16:42
|
|
просто раньше это было не заметно, а сейчас стало прям сильно, и раздражает
|
|
|

# 4
25.10.2007, 19:48
|
|
У меня по гарантии разобрали,смазали-трещать перестало,но после этого появился новый косяк-в любом режиме стало дуть в ноги.Теперь по гарантии будут менять всю печку в сборе.
|
|
|

# 5
26.10.2007, 11:45
|
|
поеду на ТО. так тогда и буду права качать!!!))
|
|
|

# 6
27.10.2007, 16:36
|
|
пусть уж лучше трещит, чем умники переберут половину автомобиля.. музыку погромче и погнали 
|
|
|

# 7
28.10.2007, 12:04
|
|
кто делал эту ерунду по гарантии, можете мне осканировать бумажку данную вам после ремонта, мне нужно показать моему дилеру! он мне не верит что это нужно ремонтировать по гарантии, говорит это так на всех машинах и так должно быть!
Если бы кто отсканировал и кинул копию этого документика!!!
|
|
|

# 8
29.10.2007, 11:53
|
|
вот оторвать бы им руки и вставить в зад и сказать что это так и должно быть...
|
|
|

# 9
03.09.2008, 23:46
|
|
У меня тоже появился этот треск. У кого-нибудь получилось удачно устранить? Что именно тарахтит, кто достоверно знает?
|
|
|

# 10
04.09.2008, 05:35
|
|
с покупки переключения режима происходят с негромким трыком - парит только когда пограничная температура и он часто начинает менять потоки, но по мере движения то ли пропадает, то ли привыкаю и перестаю обращать внимание
и в любом случае не так сильно, чтобы разбирать торпеду... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|