|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.08.2005, 17:03
|
|
journey
по просьбам в аське и почте начинаю тему про автопробег заново.
Итак.
В предыдущей теме были такие предложения по маршруту:
GeoMay предлагал
« Место - Пушкинские горы. Там - Пушкинские места: 3 усадьбы + Святогорский монастырь. Жилье - неплохая турбаза. Осенью там оч-чень красиво. Из минусов - далековато - около 600 км от Москвы. Зато можно привлечь коллег из Питера туда... На такую поездку надо 4 полных дня. С 3-мя ночевками.»
Сразу скажу, что у меня с тремя не получится. Дай бог на две выбраться. Да и далеко.
Dud: « Поездка в Переславль и Ростов (который Великий) вполне тянет на два выходных дня. В Переславле, в центре, приличная гостиница. Достопримечательностей и за два дня не пересмотреть....»
Ines: « Павловский Посад-Покров-Владимир-Александров-Сергиев Посад. Можно даже в Ликино-Дулево заехать.»
Предложения по 500-600 км нереальны, сами понимаете.
2 Валерий Б. Спасибо, мы не осилим такой маршрут колонной, только если туда-обратно…
2 Танюшка. В Калининград тоже автопробегом пока вряд ли соберемся. Траблов с документами и границами много…
Были еще неозвученные в форумах предложения про Великий Устюг, Ярославль, Суздаль (в двух последних уже были), Константиново (Рязанская губерния), Углич-Мышкин…
Предлагаю в Бородино. Ехать недалеко, есть где ночевать (в Можайске есть пансионат)
Лила, ЛУ и все, давайте мутить…
|

# 2
17.08.2005, 17:12
|
|
Душой всегда ЗА! Но!
Все выходные заняты вплоть до 1-2 октября. А там видно будет...
|
|
|

# 3
17.08.2005, 17:28
|
|
Бородино
Были уже 2 раза, но в принципе и еще бы сьездил
Если правильно помню - 1-я суббота сентября, это 3-4-е - значит детей в школу сабрать народ уже успеет
Баня там ниче
Сцылу с Интерклуба кинь сюда с предыдущих поездок - как организатор, чтоб народ понимал, как мы там аттрывались крута 
|
|
|

# 4
17.08.2005, 17:30
|
|
Да фото мы видели как ты там зажигал!
|
|
|

# 5
17.08.2005, 17:31
|
|
Сообщение от petrovka
|
и больше не надо.
|

# 6
17.08.2005, 17:32
|
|
Сообщение от petrovka
|
а причем тут я? я же написАл - мы
а вот ты пишешь - мы видели - НиколайII? :D :D :D
|
|
|

# 7
17.08.2005, 17:37
|
|
Да нет я просто имеено только твою фотку видел, ты там не плохо выглядешь! И мы в смысле не только я.
|
|
|

# 8
17.08.2005, 17:46
|
|
Сообщение от petrovka
Да нет я просто имеено только твою фотку видел, ты там не плохо выглядешь! И мы в смысле не только я.
|
ну, Кир, ты же понимаешь.... сегодня неплохо, завтра... хм... 
|

# 9
17.08.2005, 17:47
|
|
Ром ну нет... Джоник будет отлично выглядить всегда... звезды не гаснут!
|
|
|

# 10
17.08.2005, 17:50
|
|
базар уходит в другую сторону? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка