|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.10.2010, 16:35
|
|
Вопрос по замене магнитолы
Уважаемые микроводы!
К сожалению не удается мне найти ответ на вопрос: а можно ли в Микре К12 Comfort убрать карман с магнитолой не штатной и в это большое отверстие поставить штатную от Luxury?Будет ли она работать? и встанет ли по размеру? Кто то делал такое?
Вопрос снят, узнала у официалов, нельзя!
Последний раз редактировалось Пуська, 07.10.2010 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
07.10.2010, 22:16
|
|
разве автомобиль не ваш? что хотите, то и делайте!
|

# 3
08.10.2010, 10:29
|
|
Мне просто они (официалы) сказали что магнитола прошита под ту машину с которой продается, и что она не будет работать в другой Микре, верить им или нет? 
|

# 4
08.10.2010, 12:14
|
|
тут проблему надо разбить на несколько стадий: можно ли поставить, будет ли работать, будет ли работать сразу или после манипуляций...
В салоне при продаже автомобиля передают/сообщают владельцу "код магнитолы". Сдается мне, никакой другой связи автомобиля и магнитолы и тем более "прошивки" в этом смысле нет.
Про кодирование магнитол тут писали. Лучше спросить в разделе "автозвук".
Кстати, чем так хороша штатная система?
|

# 5
08.10.2010, 13:14
|
|
Она может и не лучше чем не штатная, мне просто не очень нравится карман (я считаю что он не к чему), та магнитола, которая у меня стоит, она маленькая, я предпочитаю с большим экраном, хотя у той что мне предлагали (у штатной) нет экрана большого, но с ней панелька лучше смотрится. Я конечно рассмартивала не штатные большие, но более хорошие уж цены такие, прям как на новое литьё с резиной. В общем все равно у меня стоит вопрос о замене музыки, и раз попалась такая возможность приобрести штатную, решила узнать.
Последний раз редактировалось Мурченко, 08.10.2010 в 13:27.
|
|
|

# 6
08.10.2010, 13:51
|
|
а я бы управление мафоном на руле хотел бы иметь.))) интересно возможно ли такое, если на заводе не предусмотрено....
|
|
|

# 7
08.10.2010, 14:59
|
|
Если вы серьезно про управление, то как говориться все за ваш счет, наверное руль и проводку нужно менять, если нет, то у каждого свои пожелания по машинам и любой вариант хочется рассмотреть.
|

# 8
08.10.2010, 16:18
|
|
боюсь, что действительно без замены руля в этом случае не обойтись)))
но бывают же ситуации и, кстати, не редко, когда:
- предусмотрена проводка под туманки и их только надо воткнуть,
- для устройства круиз-контроля надо докупить всего лишь кнопку и т.п.
вот и у меня теплется надежда, что можно канцелярским ножиком вырезать в руле ослабленную полость и вставить туды управление мафоном)))
|
|
|

# 9
09.10.2010, 20:30
|
|
Для начала сравните цены "нЕмощного" штатного г/у размером 2 din и возможности 2 din г/у ( хотя бы без монитора ) от известных производителей. Сравнение будет не в пользу оригинального г/у.  Гарантирую.
Как пример.
Цена оригинального 2din г/у от 27 тыс и выше за "пустую" коробку с 6 дисковым чейнджером. Это цена экзиста а у дилера она будет еще выше % на 10-15...
Или вот такой аппарат
|
|

# 10
10.10.2010, 18:37
|
|
дядя Игорь, ты ме зачем клиентов распугиваешь?! 
штатная магнитола действительно смотрится гораздо гармоничнее, чем не штатная. звучит вполне приемлимо для микровских динамиков (а под нештатную музыку нужны и нештатные динамики, что выльется в копеечку).
магнитола практически новая, продаю гораздо дешевле чем официалы. вопрос только в установке (для комплектации с маленькой магнитолой). код безопасности есть.
в общем вся инфа здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=121985
есть еще коврики
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|