|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

02.09.2017, 14:59

|  |  
	| 
				 Где можно приобрести деталь, закрывающую проушину с крюком для буксировки? 
 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помочь советом. Недавно, после очень близкого знакомства моей машины и кота с суицидальными наклонностями, отскочила одна деталь (не знаю, как она называется, ибо только начинаю вникать в устройство автомобиля, на фотографии, надеюсь, видно  ). Конечно, на клей её посадить получилось, но выглядит не очень эстетично.

Ну и, собственно вопрос: можно ли где-то приобрести эту деталь для замены? У дилера может быть? (И ещё маленький вопрос: как называется эта штука?  |  
| 

|  |      | 

06.01.2018, 22:22

|  |  
	| Sherbatiy, |  
| 

|  |      | 

17.06.2018, 22:16

|  |  
	| Я эту шнягу тупо скотчем приклеил сверху по ней и по бамперу, прозрачным, широким, сантиметров по пять в обе сторону, да и всё...На ходовые качества не влияет)), ну и не потеряется просто так)

__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |