Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Amart2 вне форума Amart2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   03.05.2008, 19:31
По умолчанию Гул при 70-110 км/ч ???
Народ, мот кто сталкивался с такой проблемой. При движении со скоростью 70-110 км/ч, исходит гул, кок будто-бы подшипник гудит справа(причем на 70км/ч - кажется что спереди, а уже при 90 км/ч кажется что сзади), только все подшипники на биение и посторонние звуки проверены, люфтов нет, резину на летнюю поменял (стоит мишелин енержи, резину не жрет)), результат тот же, колеса местами менял, все равно гудит, балансиры с осей срезал, гул все такой же. Что может гудеть? Ступичные подшипники (биения и призвуки износа при диагностике не обнаружены)? Коробка (подшипники первичного вала?)- как проверить? Дисбаланс полуосей?- как проверить? Тормозные диски -стоят старые, колодки новые по кругу (после замены изменений не обнаружено).
Andreanna вне форума Andreanna    
Начинающий клаббер
Старый #2   04.05.2008, 21:03
Такое же дерьмо было,три недели покатался после покупки и опять продал,так и не выяснивши где гудит.
zhirkovka вне форума zhirkovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   05.05.2008, 10:13
у меня начинается гул когда высокая скорость)))
но это как я думаю из за того что в салон воздух попадает со стороны капота)) там у меня как раз есть щели)))
и какк раз при большой скорости воздух поступает под давлением и кажется что всё плохо))
ifo вне форума ifo    
Начинающий клаббер
Старый #4   23.05.2008, 13:41
меня тоже гул после 70 км/ч и тоже кажется что воздух в салон попадает! все облазил но так и не понял откуда воздух попадает
M.A.D G.U.N вне форума M.A.D G.U.N    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   24.05.2008, 10:08
Гудит уже 10 лет, с самой покупки(бралась новая), проверки ни к чему не приведут, гудит и мотор и коробка-вроде норма, по крайней мере в течение 10 лет диагноз не поставлен. И проявляется это на скоростях от 70(90)-110(130) км/ч. В скобках скорости когда у меня гудит.
Dtm вне форума Dtm    
Начинающий клаббер
Откуда: Тверская область; Авто: Nissan Primera P11/ Traveller
Старый #6   28.05.2008, 11:07
Аналогично загудела и у меня сначала при 60-80, теперь и на более низких скоростях, сначала думал подшипник - проверил все: в правом заднем обнаружил небольшой люфт, заменил ступицу, однако гул так и остался...
$ANDREY$ вне форума $ANDREY$    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.05.2008, 10:13
у меня когдато был москвич 2141 тоже появился гул причем сначала на больших скоростях потом дошло до 40км\ч проверяли все подшипники ни люфтов ни грелись все типа хорошо но была странность на повороте в одну сторону гул проподал думал что возможно шрусы поменял местами по идее гул должен был проподать при повороте в другую сторону но нет ничего не изменилось залез в коробку заменил там подшипники но и это ничего не изменило решил ездить пока не заклинит или не отвалиться но потом один знакомый подсказал что это ступичный подшипник он двухрядный так вот на беговых дорожках появились раковинки как от ржавчины хотя смазки хватало он не грееться не люфтит все типа ок но когда шарики прокатываються по этим раковинкам то и получаеться гул причем только под нагрузкой а на вывешенном колесе ничего не чувствовалось.вот такая загадка про.....ла мозг в течении 3 месяцев!не утверждаю что это ваш случай но возможно что то похожее.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera