|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

24.05.2008, 22:23

|  |  
	| 
				 Бум-бум на ровной дороге 
 Иногда появляется стук вроде бы со стороны багажника на абсолютно гладкой дороге. Стук не металлический и не резиновый, а такой перекатывающийся - типа бум-бум. Не очень сильный - на ухабах бы не услышал. Заметил на скорости в 110 км/час, причем через равные интервалы в 4 сек, а на 130 км/час - в 3 сек. Отключал передачу - не помогает. На других скоростях пока тихо. Шум как проявляется так и исчезает внезапно и бессистемно. На корявой дороге это, конечно, трудно отследить. Что бы это могло быть? |  
| 

|  |      | 

24.05.2008, 23:03

|  |  
	| В  багажнике  смотрел ?  мож  там  овощ  какойнить или  фрукт  болтается ..  |  
| 

|  |      | 

25.05.2008, 18:05

|  |  
	| фрукт не будет болтаться ровно через 4 сек. |  
| 

|  |      | 

25.05.2008, 22:17

|  |  
	| может это швы на дорогах)))) |  
| 

|  |      | 

25.05.2008, 22:53

|  |  
	| Как может быть связан багажник и коробка передач? 

|  |      | 

27.05.2008, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Как может быть связан багажник и коробка передач? |  Очень просто! Кузовом автомобиля   (Извини не удержался  )
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 17:27

|  |  
	| Приехал как-то к нам на работу мужичок на туареге...грит стучит у меня что-то сзади...машина разваливается вся... помогите спасите...ну ему подвеску протрясли...раздатку проверили... глушитель...все в норме ничего не гремит не болтается... решили посмотреть что у него в багажнике... а там крюк от троса буксировочного бил по металлу...мораль сей басни..прежде чем ехать к официалам на диагностику... разберите барахло в багажнике)) 
				__________________Потому что на десять девчооонок, по статистике девять тупят
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2008, 12:24

|  |  
	| Scerd, +1у меня даже 5-ти литровая баклашка на половину с водой булькает очень громко
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2008, 23:19

|  |  
	| Вряд ли вода будет булькать каждые 4 сек., да и швов на гладкой дороге нет. Звук абсолютно повторяющийся.Тут что-то другое. Зависит от скорости - это раз, проявляется иногда - это два,  коробка вроде не влияет -  это три. Может что-то с подшипником каким-нибудь? Хотя стук у него другой. Вообщем, не знаю. |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 12:36

|  |  
	| Тепловую защиту убирали? Может она на определенной скорости стучит? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |