|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.04.2008, 08:35
|
|
Понедельничные страсти от меня
Шалом падонке! Не ждали?А я, как говорится, снова в Ваших рядах.В Ваших, не считая того, что я говорю « ПРЕВЕД!» бешенным маршруткам и давке в метро. Как говорится, сливаюсь с народными массами, которые матерят автолюбителей за то, что те не пропускают пешеходов на пешеходном переходе.
В общем алька моя присмерти, но она достойно выдержала удар на нехилой скорости об бетонный корпус старого доджа стратуса спасая мне жизнь. И знаете что я скажу, падонке…каким бы калом не ниссан ни был, но это крепкая машинка, проверено опытом. Падушки сработали четка…да, о падушках … Меня всегда брало любопытство, каково это когда по тебе ипашит падушка безопасности? Теперь знаю, правда , как ни странно, и к стастью, удар пришелся в грудную клетку, а не в лицо. Вроде как обычно народ ломает носы, впечатывает очки в лицо.А у меня апосля удара первая мысль, оппа…мои любимые очки целы!. Правда след падушка и ремень безопасности оставили нехилый на этой самой грудной клетке и на шее, впечатались и цепочка и крестик и кулон, вообщем все что было надето. Потом было кучу дыма в салоне, то ли от падушек, то ли ещё от чего…где то вдалеке слышны были крики и стуки в стекла моей машины ( двери то заблокированы) , кое как , в тумане , разблокировала двери, какие то ребята кричали мне в ухо что бы я заглушила машину…ничего не понимая заглушила…
Стандартная ситуация на перекрестке…кто-то на мигающий зеленый завершал маневр, а кто-то спешил и решил стартануть пораньше не дав мне завершить этот маневр ….результат как гриццо на теле.
В общем, главное со мной уже все в порядке, осталось разобраться с тем кто прав, а кто виноват, и что в конце концов будет с моей машиной.
Отсюда два вопроса…есть ли кто из хороших знакомых в Гаи Печатники, как я понимаю, пока я отходила от удара, шустрый малый, понимая, что у него нет Автокаски быстренько собрал свидетелей что он ехал на зелёный. Похоже, мне понадобится помощь в этом. И второе, как мне сообщили, что скорее всего машинка под списание.Есть ли у нас те, кто имел печальный опыт списывания кредитного авто или спецы в этой области ? К чему мне готовиться?
ЗЫ: Да, огромное спасибо вождю, аки Энди, за оперативную помощь в нахождении пристанища для моего авто, Ромке и Инесс за поддержку.Спасибо ребят
Вроде как мои друзья сфоткали на эвакуаторе машинку на телефончик, так что позже может выложу.
|
|
|

# 2
28.04.2008, 08:40
|
|
Вик, ахренеть! Сочувствую, и в то же время рад, что с тобой все хорошо.
|

# 3
28.04.2008, 08:48
|
|
Вика, крепись! Главное, что сама жива и здорова.
|
|
|

# 4
28.04.2008, 08:50
|
|
+1 к Тиму.
Вик, тебе скорейшего морального и материального восстановления, и респект тем, кто в "ЗЫ".
|

# 5
28.04.2008, 08:52
|
|
Ужос. Вив, я рад, что жива осталась..
|
|
|

# 6
28.04.2008, 08:54
|
|
Викусь, только недавно вспоминал тебя- типа "куда ты пропала?".
Береги себя пож-та!
|
|
|

# 7
|
|
+1, сама цела-остальное разрулится.
|

# 8
|
|
Вик, сама цела - это главное!
Мои сочувствия. К сожалению, помочь ничем не могу, только если моральная поддержка 
|
|
|

# 9
28.04.2008, 08:55
|
|
Вив, ни фига себе новости!
Здорово, что жива-здорова! Ты это, береги себя давай!
|

# 10
28.04.2008, 08:56
|
|
С боевым крещением!Додж,как я понимаю,отделался лехкими царапинами? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|