Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   20.05.2008, 14:44
По умолчанию Бензонасос
У тебя оригинал стоит в баке?

Последний раз редактировалось Ines, 22.05.2008 в 12:24. Причина: перенос в отдельную тему
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #2   21.05.2008, 02:26
У меня стоит Фирменный бошевский! Вместо безликого со штампиком Ниссан! То что фирма бош (её немецкий завод а не Сомарский)умеет делать бензонасосы я знаю по личному опыту! Насчёт понятия "Оригинальная " деталь повторюсь! "Ниссан" это сборочное производство которое само не производит основную массу деталей использующихся в автомобиле с логотипом "Ниссан" ! Завод ниссан выпускает автомобили а не делает запчасти! Так вот ниссан размещает заказы на заводах специализирующихся на выпуске деталей к автомобилям! Так вот этот завод выпускает одну и ту же деталь как со своим логотипом (допустим Каяба) и соответственно каябовским каталожным номером, так и со штампиком "Ниссан" и соответственно каталожным номером по ниссановскому каталогу и в упаковке в стиле ниссан!!! Какая из этих деталей "оригинальная" если выпускает эти детали завод"Каяба"? Это равносильно как называть копировальный аппарат фирмы "Кэнон" "Ксероксом" !Ксерокс это не название копировального аппарата, а название фирмы выпускающей копировальные аппараты! Так что же такое "оригинальная деталь"?
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   21.05.2008, 08:07
Да не распаляйся так Свом подколом я лишь хотел сказать что более ответственная деталь заменена на неоригинальную, насос работает все время а стартер только при пуске мотора. И если сдохнет насос то вообще никуда не поехать, а стартер только при пуске нужен. Дак вот тот бошевский насос, в чьем качестве я не сомневаюсь, похож по размеру и производительности на родной. Но именно похож. Что означает определенные доработки при установке и лишь примерную совместимость по характеристикам Не обижайся, я не сомневаюсь в твоем опыте, но думаю и я повертев ротор в руках смогу понять стоит это ставить или нет Мир ?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #4   21.05.2008, 10:02
Да я не распыляюсь, просто объёмно написал! Бензонасос всёж родной (ещё рабочий) кинул в ящик с инструментом и вожу с собой! Так на всякий случай! Опять же бензонасос я могу воткнуть хоть с ВАЗ и это можно сделать в любом месте в течении получаса "на коленке" в поле! А вот ротор стартера ! Ну да дело не в этом я не ссорился и не обижался! По ходу работы привычка в однозначности трактовки тех или иных понятий! Так что топор войны так и остался закопанным
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   21.05.2008, 12:22
у меня с насосом тоже самое и так же лежит в багажнике К слову родной ротор еще бодро крутится, он ляжет рядом с родным насосом все в тот же багажник. А заменить ротор я сумею даже быстрее чем насос
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol