|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
20.05.2008, 14:44
|
|
Бензонасос
У тебя оригинал стоит в баке? 
Последний раз редактировалось Ines, 22.05.2008 в 12:24.
Причина: перенос в отдельную тему
|
|
|

# 2
21.05.2008, 02:26
|
|
У меня стоит Фирменный бошевский! Вместо безликого со штампиком Ниссан! То что фирма бош (её немецкий завод а не Сомарский)умеет делать бензонасосы я знаю по личному опыту! Насчёт понятия "Оригинальная " деталь повторюсь! "Ниссан" это сборочное производство которое само не производит основную массу деталей использующихся в автомобиле с логотипом "Ниссан" ! Завод ниссан выпускает автомобили а не делает запчасти! Так вот ниссан размещает заказы на заводах специализирующихся на выпуске деталей к автомобилям! Так вот этот завод выпускает одну и ту же деталь как со своим логотипом (допустим Каяба) и соответственно каябовским каталожным номером, так и со штампиком "Ниссан" и соответственно каталожным номером по ниссановскому каталогу и в упаковке в стиле ниссан!!! Какая из этих деталей "оригинальная" если выпускает эти детали завод"Каяба"? Это равносильно как называть копировальный аппарат фирмы "Кэнон" "Ксероксом" !Ксерокс это не название копировального аппарата, а название фирмы выпускающей копировальные аппараты! Так что же такое "оригинальная деталь"?
|
|
|

# 3
21.05.2008, 08:07
|
|
Да не распаляйся так  Свом подколом я лишь хотел сказать что более ответственная деталь заменена на неоригинальную, насос работает все время а стартер только при пуске мотора. И если сдохнет насос то вообще никуда не поехать, а стартер только при пуске нужен. Дак вот тот бошевский насос, в чьем качестве я не сомневаюсь, похож по размеру и производительности на родной. Но именно похож. Что означает определенные доработки при установке и лишь примерную совместимость по характеристикам  Не обижайся, я не сомневаюсь в твоем опыте, но думаю и я повертев ротор в руках смогу понять стоит это ставить или нет  Мир ? 
|

# 4
21.05.2008, 10:02
|
|
Да я не распыляюсь, просто объёмно написал! Бензонасос всёж родной (ещё рабочий) кинул в ящик с инструментом и вожу с собой  ! Так на всякий случай! Опять же бензонасос я могу воткнуть хоть с ВАЗ и это можно сделать в любом месте в течении получаса "на коленке" в поле! А вот ротор стартера ! Ну да дело не в этом я не ссорился и не обижался! По ходу работы привычка в однозначности трактовки тех или иных понятий! Так что топор войны так и остался закопанным 
|
|
|

# 5
21.05.2008, 12:22
|
|
у меня с насосом тоже самое  и так же лежит в багажнике  К слову родной ротор еще бодро крутится, он ляжет рядом с родным насосом все в тот же багажник. А заменить ротор я сумею даже быстрее чем насос 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|