|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.11.2014, 18:23

|  |  
	| 
				 падают обороты после 3000 
 помогите найти причину!!!!  пафик сбрасывает обороты после 3000. надавил на педать газа, а двигатель после 3000 начал сбрасывать обороты и скорость. в чем может быть причина. Пафик 2008, дизель, пробег 145000. |  
| 

|  |      | 

27.11.2014, 10:41

|  |  
	| Коробка автомат? Авто уходит в аварийный режим работы. Искать причину надо. Сканировать ошибки. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.11.2014, 21:48

|  |  
	| zerrocold, Фильтра посмотри и подробнее опиши. Потом то что произошло? Каждый раз так или одноразово? Заглох потом или так и катаешься? Индикация неисправности загорелась?
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2014, 23:35

|  |  
	| не загорается ли периодически ошибки ESPoff, 4wd, ABS и скользкая дорога? |  
| 

|  |      | 

02.12.2014, 19:48

|  |  
	| Топикастер, ау, отзовись! Авто починил, интересно? У мну, позавчера, походу такие -же симптомы проявились. 

|  |      | 

03.12.2014, 16:39

|  |  
	| У меня была похожая ситуация. Идешь на обгон, раскручиваешь до 3000 и у машины вдруг пропадает тяга, можно дожать педаль в пол и никакой реакции, как-будто машина упирается в стену. Отпускал педаль газа и снова нажимал, и у машины снова появлялась тяга. Все решилось ремонтом турбыны. Там что-то закоксовалось, мне показывали, но не помню как точно называется.........и турбина плохо регулировала, шел передув. |  
| 

|  |      | 

07.12.2014, 10:14

|  |  
	| проблема, вроде, частично пропала после смены дизельного топлива. Я полностью выкатал лукойловский дизель и заправился на ВР. Машина словила ступор пару раз. я думаю посмотреть на топливный фильтр, может его уже менять пора. Спасибо за подсказку в турбине, и ее посмотрю. PS. У меня машина не глохла и ошибки не выскакивали.
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2014, 11:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ромарио78
 У меня была похожая ситуация. Идешь на обгон, раскручиваешь до 3000 и у машины вдруг пропадает тяга, можно дожать педаль в пол и никакой реакции, как-будто машина упирается в стену. Отпускал педаль газа и снова нажимал, и у машины снова появлялась тяга. |  У меня сейчас один в один такая же проблема,еду себе нормально,вдруг надо обогнать,газ в пол уверенный разгон,а потом бац и как будто якорь выкинула,бросаешь газ нажимаешь по новой и она поперла.
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2014, 01:19

|  |  
	| Откатал неделю, порядка 700 км в различных режимах, глюк сей больше не повторялся. Х.З. , что за шня такая блуждающая? Заправка одна и та-же, газпромовская, присадок не лил никаких. Бум дальше посмотреть... 

|  |      | 

10.12.2014, 13:33

|  |  
	| А у меня по ходу турбина,она у меня воет по страшному. 
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |