|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
17.06.2008, 11:43
|
|
Стук со стороны заднего правого колеса. В сервис?
Никто не сталкивался с такой ситуацией: при остром угле поворота (например выезд на шоссе) особенно если поддать газку слушен стук со стороны заднего колеса, похожий на стук при проезде люка.? (люка не было..  ) Повторялось неоднократно (колесо с внутренней стороны поворота). На трассе при этом поведение нормальное, по ямам и колдобинам - тоже ничего подобного.. Может колесо просто от земли отрывается с таким звуком, да не должно на таких малых скоростях.. Короче я в раздумьях - стоит ли с этим в сервис?! 
|
|
|

# 2
17.06.2008, 13:28
|
|
А в этот же момент нет ли мигания на панели "машине скользко"?
|

# 3
17.06.2008, 13:35
|
|
Не обращал внимания - поворот знаете-ли  Попробую как-нибудь глянуть.. А что если мигает?
|
|
|

# 4
17.06.2008, 13:50
|
|
Думаю, что если поворот резкий, да и с притапливанием - колесо разгружается, т.е. пытается провернуться, сл-но работает Esp, пытаясь его приостановить. Наскока я понимаю работу нашего полного привода, то чтобы произошло перераспределение момента, подвешенное колесо должно быть приторможено, а приостановить оно его пытается колодками, причём резко, вот мэйби отсюда и звук. Вооот.
я ТАК думаю, но могу ошибаться=)
|

# 5
17.06.2008, 14:44
|
|
Логично конечно, но чего-то громковато и хлопки одиночные (очень похожи на проезд по люку).. А колесо точно разгружается, причем резко, тут даже пробуксовочку на камешках при выезде на ТТК почувствовал. Может действительно ESP.. Гляну. Но тогда кто-нибудь да столкнулся бы ужо..
|
|
|

# 6
17.06.2008, 17:57
|
|
ХОРОШИЙ СТУК САМ НАРУЖУ ВЫЙДЕТ!!!!!
Так говорят. Причин миллион, катайтесь спокойно. Колесо не отвалится, если прикручено, конечно....  а все остальное мелочи...
|
|
|

# 7
17.06.2008, 19:09
|
|
Это уж как-то на авось... 
|
|
|

# 8
17.06.2008, 22:26
|
|
У меня так спереди в резких поворотах колодки постукивают. Сзади что-то ни разу не слышал.
|
|
|

# 9
19.06.2008, 15:32
|
|
У меня был скрип заднего колеса в аналогичной ситуации (внутренняя сторона поворота) - оказалась раздолбанная шаровая верхнего рычага - пробег 110.000 км.
|
|
|

# 10
19.06.2008, 15:42
|
|
Мне еще рановато, он у меня еще маленький.. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|