|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
19.05.2008, 14:50
|
|
Нужна помощь в получении инфы о машине
Привет Нисановодам.
Преобрел тут недавно Nissan Primera 2006 по состоянию новая.
6000 км прошла счетчик нескручен.
В салоне клялись что небитая, но на глаз крышка багажника не родная, заднее стекло вырезали, заднее пр.крыло крашенное, сделано все так что непредерешься.
Салон инфу о истории машины говорить отказываеться, у кого есть возможность по VINу узнать в какой аварии побывала машинка или советы накидать?
Или вообще мне нестоит узнавать историю?
спс
|
|
|

# 2
19.05.2008, 23:14
|
|
Какой салон?!?!
а по большому счёту "меньше знаешь-крепче спишь". 
|

# 3
19.05.2008, 23:15
|
|
Товарищу нужна инфа о ремонтах у официалов
|

# 4
19.05.2008, 23:30
|
|
Снуппи, я вижу- не слепой, ага)) 
|

# 5
20.05.2008, 08:24
|
|
не вижу смысла узнавать как ее били и что делали... сейчас вид и все остальное устраивает? Ну вот и хорошо... 
|
|
|

# 6
20.05.2008, 08:28
|
|
Сообщение от Druxa
 Какой салон?!?!
а по большому счёту "меньше знаешь-крепче спишь".
|
Салон wayauto
Изначально была куплена в "Автомире"
"меньше знаешь-крепче спишь" так наверное и будет, если инфу ненайду никакую.
|
|
|

# 7
20.05.2008, 08:32
|
|
Сообщение от ViiteK
 не вижу смысла узнавать как ее били и что делали... сейчас вид и все остальное устраивает? Ну вот и хорошо... 
|
Неустраивает только одно крышка багажника, придеться снимать краску герметизировать и опять закрашивать. А остальное мелочи.
|
|
|

# 8
20.05.2008, 10:20
|
|
Сообщение от roottm
 Салон wayauto
Изначально была куплена в "Автомире"
|
к сожалению первого ваще не знаю, а на второй выхода нет. Если есть особое желание узнать- заинтересуй кого нить из персонала рем. зоны, я думаю за пузырь коньяка тебе выдадут любую инфу. 
|

# 9
20.05.2008, 20:35
|
|
Дрюх, а вот интересно, можно к примеру по номеру двигателя узнать предыдущий рег. номер, а потом по нему пробить по базе ДТП, если такая есть?
|

# 10
20.05.2008, 22:45
|
|
Тим, у нас в России нет базы ДТП по вин-номерам, это достоверный факт..Вот если бы у тя была американская машина, тогда мог узнать о своей машишке всЁ, вплоть до фоток ДТП....
С этим бы я могла помочь..а тут нет,так что пусть тебе лучше в автосервисе ребята всю ее посмотрят, и скажут, где не родные детали, что меняли и перекрашивали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|