|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.05.2008, 12:19
|
|
Проблемы с карбюратором и электрикой Ниссан Марч
Дамы и Господа, начал приводить в порядок свою машину. Начались проблемки с топливной ситемой и электрикой. Вокруг карбюратора куча вакумных клапанов. Один раз случайно сдернул пару трубочек пришлось отдать 100 баксов спецам чтобы поставили на место. Есть ли у кого нибудь схема их правильного подключения?. Также исчу электрохему этого чуда (таже Микра к-10 но с правым рулем), а то сигнализацию кулитбины правильно никак не могут подключить уже спалили один трамблер. Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
09.05.2008, 14:25
|
|
тебе нужно купить книжку по сервисному обслуживанию... снимет 90% вопросов
|

# 3
09.05.2008, 22:39
|
|
Ха
Ха. Книгу я купил первым делом. Издательства Арус. Толку как с козла молока. Электросхемы только для авто с 1993 года. А по моему карбюратору вообще советуют обращаться сразу в мастерскую. Вот так.
|
|
|

# 4
10.05.2008, 16:02
|
|
странно, на книжке, если это та, указано для автомобилей с 1983 по 2000 годы... Впрочем, согласись, авто старовато, чтобы в избытке была информация по нему... Считай, что приобрел раритет со всеми вытекающими обстоятельствами...
|

# 5
10.05.2008, 19:46
|
|
Да уж
Да не приобрел, а подарили. А дареному коню как говорится...
Книга та. С 83 по 2000. Проблема в том, что в ней описан простой карбюратор и моноинжектор, а у меня электронный карб с кучей вакумных клапанов и лямбда-зондом. Электрика описана с 1993 года. Я в принципе, отечественные автомобили разбираю (и собираю) практически с закрытыми глазами. Да и тут по механике вопросов не возникает. А вот с этими штуками как-то сложно. Пока не получается понять, где и как он регулируется.
|
|
|

# 6
10.05.2008, 21:18
|
|
тут опытных людей по специфике этого авто тем более такого г/в, если я не ошибаюсь, тут не отмечалось... в РФ эти авто (к11) официально не завозились, их тут вообще мало, даже с 2002 годом заморочек полно - книжка тоже не содержит имеющихся отличий...
|

# 7
10.05.2008, 23:17
|
|
У меня помнится на nissan sunny в 10-м кузове 91 гв тоже был электронный карб. Работал как ни странно прилично, только заводился не очень на горячую. Но залезть в это хитросплетение трубочек было действительно сложновато.
Сочувствую.
|
|
|

# 8
11.05.2008, 00:33
|
|
спасибо за сочувствие.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru