|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
05.05.2008, 14:54
|
|
Вопрос знатокам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вычитал, следующее :
Кроме "отъезжающего" заднего дивана конструкторы "Микры" предусмотрели еще множество интереснейших "фишек", которые превращают автомобиль в большой сундук. Снизу, на центральной консоли, имеется достаточно вместительный бокс для мелких вещей, куда можно положить что угодно: "мобильник", бумажник, ключи. Для более крупных, а также более ценных вещей имеется еще одно "хранилище" - вместительный бокс под откидывающейся подушкой переднего пассажирского сиденья, о существовании которого знают очень немногие.
Где он и как он открывается??????? 
Последний раз редактировалось Ines, 05.05.2008 в 14:55.
Причина: шрифт
|
|
|

# 2
05.05.2008, 14:58
|
|
Не на всех (!) комплектациях. Ящик находится под пассажирским сиденьем, сидушка откидывается от спинки вперед к торпеде. Тянуть нужно за язычок, скрытый на стыке сидушки и спинки.
|

# 3
05.05.2008, 15:12
|
|
|
|
|

# 4
05.05.2008, 15:18
|
|
А в комплектации комфорт сей девайс присутствует???
Кроме опций, вроде кондиционера или центрального замка, Nissan Micra имеет множество недорогих, но полезных устройств (сдвижной задний диван, скрытые боксы для хранения мелких вещей и др.). Со сдвижным диваном "ниссановцы" вообще очень классно придумали, решив таким образом извечную проблему малолитражных автомобилей, у которых и багажник маленький, и салон не особо просторный. Теперь водитель может сам выбирать, что для него важнее в данный момент: либо объемный багажник, либо комфорт задних пассажиров. Нужно погрузить что-то большое? Открываешь багажник и, потянув за защелку, двигаешь задний диван вперед сантиметров на пятнадцать - в таком положении багажный отсек становится ощутимо просторнее. Если же поклажи немного, то приоритет имеют пассажиры заднего ряда - отодвигаем диван назад, и у них появляется дополнительное пространство для ног. Данный "наворот" является конструктивной особенностью автомобиля, поэтому за него не нужно доплачивать.
Вот еще какой девайс вчера обнаружил, спустя месяц 
|
|
|

# 5
05.05.2008, 16:19
|
|
Может и не присутствовать.
|

# 6
05.05.2008, 16:22
|
|
|
|
|

# 7
05.05.2008, 18:14
|
|
Да, потому как искала целенаправлено
Хотя сначала дергать страшновато было (у меня сил многа)... но я себя пересилила и дернула. О, чудо - оно открылось 
З.Ы. В комфорте вроде не должно быть
Последний раз редактировалось Ines, 05.05.2008 в 19:28.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 8
06.05.2008, 12:48
|
|
ага, в комплектации Elegance (у меня) такой сидо-бардачок тоже присутствует)))... находили его все, кто залазил в салон, поэтому язычок убрала с любопытных глаз.
а еще есть подстаканники спереди и сзади (всего 4 штуки) и полка под рулем
|
|
|

# 9
09.05.2008, 15:23
|
|
Сообщение от Ines
 Не на всех (!) комплектациях. Ящик находится под пассажирским сиденьем, сидушка откидывается от спинки вперед к торпеде. Тянуть нужно за язычок, скрытый на стыке сидушки и спинки.
|
а у меня ящик под сиденьем выдвигается из под него вперед к торпеде. Или я что то еще не нашла??? 
|
|
|

# 10
09.05.2008, 15:26
|
|
Сообщение от M@son
 Открываешь багажник и, потянув за защелку, двигаешь задний диван вперед сантиметров на пятнадцать - в таком положении багажный отсек становится ощутимо просторнее.
|
А где находится эта защелка??? как спинки складывать я сразу поняла... а вот с подвижками у меня как то сложнее... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|