Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #1   13.05.2008, 21:29
Вопрос Пара вопросов к владельцам Y61.(+)
Огромная просьба на 1-2 передаче прокатиться с 1050-1100 оборотами. Передний мост отключен. У меня такое ощущение что что-то лязгает впереди. Хабы в автомате.
И еще вопрос -машина на паркинге, заглушена. Если ее толкать вперд-назад, то спереди слышен шум -как будто карданы щелкают -так и должно быть или нет. Движение 5 -8 см туда обратно в паркинге .
Vaha
Старый #2   14.05.2008, 05:39
...на паркинге задействована жёсткая мханическая фиксация, поэтому трансмиссия щёлкает (у всех так)...
лязгать ничего не должно, при включенном передке появляется равномерный гул трансмиссии, при отключенном - тишина...
3113 вне форума 3113    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   14.05.2008, 08:14
У меня было так-
при отключенном передке, примерно на 100км\час появлялся гул(что-то входило в резонанс и гудело). Сначала думал, что зимняя резина гудит или колесо расбалансировалось... поменял на гладкую, гул остался. Потом плюнул на это. До ста км\ч не гудит и более тоже, на скорость не влияет, наружу не вылезает.... ну и Бог с ней.
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.05.2008, 09:33
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
лязгать ничего не должно, при включенном передке появляется равномерный гул трансмиссии, при отключенном - тишина...
Я наверно не совсем точно выразился -не лязг, а неравномерный шум какой-то, причем доносится спереди, и именно в диапазоне 1050-1100 оборотов у меня на 10-2 передаче, когда едешь фактически на холостых без нагрузки.
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.05.2008, 09:34
3113
Да хотелось бы предупредить болезнь, а не лечить уже последствия.
Vaha
Старый #6   14.05.2008, 09:58
Сообщение от DVN Посмотреть сообщение
Я наверно не совсем точно выразился -не лязг, а неравномерный шум какой-то, причем доносится спереди, и именно в диапазоне 1050-1100 оборотов у меня на 1-2 передаче, когда едешь фактически на холостых без нагрузки.
...есть ли изменения при включенном передке?
при отключенном там гудеть нечему (кроме подшипников ступиц) - мост вращаться не должен...
Попробуй залочить хабы "в рукопашную", потом разлочить - будут ли изменения... "вывесь" передок и покрути-подёргай колёса руками - может быть сам определишь... Заедь на "сход-развал" и попроси ребят проверить передок на стенде - возможно покажет люфт подшипника... Вариантов масса...
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.05.2008, 10:08
Vaha
При включенном передке такого шума нет.
Залочить и разлочить хабы вручную пробовал -тоже была мысля, что хаб глюканул -не помогло.
вот и остается вывесить передок и покрутить колеса -может пойму в чем дело.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol