|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.05.2008, 16:41
|
|
Самолетики
тут как-то на выхи мелкий мой со своим друганом-одноклассником и его родаками поехали запускать радиоуправляемый самолет, который друган с папашей своим купили и собрали. Ну и я с ними поехал.
Ну типо зачотно летает тачко, минуты две  мой мелкий самоса загорелся.
Ну я тут вот тож решил ему прикупить таку фигню. Выбрал попроще чтоб собранный уже, но пока выбирал прифигел, сколько всяких разных моделей там. Как правило собирается сам самолет и к нему еще радио аппаратура всякая нужна и т.п. Есть и электрические и на движках внутреннего сгорания и всякие разные.
Вот подумал, мож кто увлекается этим делом и может рассказать по теме чего нить интересного. Или мож посмотреть где-нить соревнования фанатов энтих.
Помню в лондоне дофига видел таких пенсов, они в парке там в пруду кораблики радиоуправляемые запускали. Прекольна.
ЗЫ, Я вот думаю если смастерить какое-нить чучело Ташки и прифигачить к ей парашют а потом посадить на ентот самолетик и сбрасывать ее оттуда в полете.? Получится или нет? 
|

# 2
06.05.2008, 16:47
|
|
я вот загоняюсь мыслью купить машину такую..  прикидывал примерно цены и понял что самый разумный выбор это монстр.. типа биг футов которые.. причем на ДВС 4.5 кубика..  15 тык цена вопроса..
про самолеты нада шарить по сайтам, искать любителей
|
|
|

# 3
06.05.2008, 16:51
|
|
у меня на прошлой работе был такой любитель. был у него вертолет и машинки. вертолет 2000 уе стоил. там еще куча приблуд. Вообщем не дешевое хобби.
|
|
|

# 4
06.05.2008, 16:53
|
|
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

ЗЫ: Юр, в ХЛ, который по дороге на втором этаже есть отдел с такими игрухами.
|

# 5
06.05.2008, 16:57
|
|
ну я в инете заказал
вот этот http://www.hobbycenter.ru/product_info_22945.html
уже привезли сегодня. Ну это маленький и простой, чисто поучиться.
НО сколько ж там всего, афигеть просто. и ценник конечно дааа!
|

# 6
06.05.2008, 17:02
|
|
была такая игруха и старшего дитеныша. продержался месяцок. пара падений неудачных и все... нетю самолетика.
Юр а у него конструкция из пенопласта или пластика?
|

# 7
06.05.2008, 17:03
|
|
У меня друган один на это дело прошлым летом капитально подсел. Ездили запускать несколько раз - без тренировок расхреначили несколько самолетиков, так как сажать не умели. При чем два дорогих - с настоящими ДВС.
Сейчас все вроде поостыли, так как дорого обходится такое удовольствие. Только тот друган все маньячит - купил себе какую-то штуку и софт, подключил свой пульт к компьютеру - и тренируется летать. Уже ездил запускать самики с каким-то клубом, сам посадил его несколько раз без проблем. Нас зовет с собой. Могу у него разузнать, что за клуб...
|

# 8
06.05.2008, 17:03
|
|
делал помню памолодости самалетиге бумажные, ага  и бомбачке с водой. ничо так 
|

# 9
06.05.2008, 17:08
|
|
по выходным часто приезжают несколько таких летчиков на Севастопольский проспект в центр, метров через 500 после Соловьиного проезда и летают, летают...жжжжжж 
|
|
|

# 10
06.05.2008, 17:15
|
|
мляаааа, чё только щаз нет, только успевай лавандосы отслюнявливать. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|