|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.05.2008, 14:40
|
|
помогите советом
Добрый день.Подскажите что можно сделать.Пробег 5000 км ,дизель ,коробка автомат, при резком нажати педали газа в пол машина еле набирает скорость .Топливный фильтр менял  причем бывает и нормально.Спасибо
|
|
|

# 2
03.05.2008, 15:14
|
|
Тот же самый совет - при создании темы не делайте ее "Закрытой"!
Исправлено.
|

# 3
03.05.2008, 16:07
|
|
Я думаю,неправильно отрегулирован КИК ДАУН.
|
|
|

# 4
03.05.2008, 17:42
|
|
Добрый день. А откуда в патруле кик даун. это скорее всего ТНВД. идет подсос воздуха. Машина какого года. у меня такое было. заводской брак
неисправность связана с подсосом воздуха в узле подкачивающего насоса между седлом клапана обратной магистрали и корпусом фильтра, требуется замена всего узла. это официальное заключение экспертов. я пока это все нашли два ТНВД угробил. была лопина при отливке. сосал воздух, медленно набирал газ все нормально машинка разгонялась до 150. чуть резче дашь газку, провал, тупизна, потом вроде начинает разгоняться.
сейчас судимся с сервисом .
|
|
|

# 5
03.05.2008, 20:14
|
|
Сообщение от Алекс125
 Добрый день. А откуда в патруле кик даун.
|
Как это на автомате нет КИК ДАУН, или ты не знаешь,что это такое или я ....... 
Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2008 в 09:33.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|

# 6
04.05.2008, 06:11
|
|
Денис, при пробеге 5 тык такого быть не должно, если только не заводской брак или трабл в электронике... ИМХО диагностика может помочь 
|
|
|

# 7
05.05.2008, 16:01
|
|
Виктор, раз уж разговор зашел о регулировке кик-дауна, то растолкуй плииз как это сделать? Мне вот кажется, что у меня слишком рано кик-даун включается и мне это не нравится. И еще кажется, что раньше было не так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|