|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.06.2016, 10:25
|
|
Проблемы с вариатором
Доброго времени суток. Подскажите,что делать? Ремонтировал вариатор,то есть замелил 1.Конуса 2.Ремень 3.Степ мотор(все б/у). Всё остальное сказали,что вроде бы работает.Соленоиды прозваниваются,фрикционы в норме. А когда собрали машина заводиться нормально ставлю драйв она трогается с рывками,проеду 300 метров и перестаёт реагировать педаль газа ( машина ни едет), ставлю Р паркинг нажимаю педаль газа не реагирует. Глушу и завожу педаль реагирует как надо двигатель работает чётко. Сделал диагностику двигателя.Вышли ошибки 1.Лямбд 2.Нет связи (кан шина) блога CVT.Заставил тот же сервис вскрыть поддон коробки стружки нет. Сейчас у меня подозрение на масляный насос. Есть в продажи клапан насоса.можно ли его заменить ?, а не насос целиком.,и в нем ли дело? или это плита? Уже 5-ть месяцев мучаюсь .Отдал дебилам на ремонт.Да и мастер мне сказал,что он клапан НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ ПРОШЁЛСЯ что б не клинил. Я готов был его ........ Но нормальных спецов в нашем городе нет ПОМОГИТЕ.
|
|
|

# 2
09.06.2016, 23:30
|
|
Сообщение от stiks113
 Соленоиды прозваниваются
|
То что они прозваниваются совсем не означает что они механически исправны
|
|
|

# 3
11.06.2016, 03:42
|
|
Я сомневаюсь,что дистанционно кто то поможет.Зря полез раз не нашел спецов,брал бы контракт.Я тоже потыкался ,нет спецов,взял контракт.
|
|
|

# 4
13.06.2016, 12:58
|
|
клапан можно и отдельно поменять, но не в нем дело сюдя по описанию. тебе бы блок перепрограммировать, если не поможет то похоже проблема с бубликом. его разбирали чудо мастера? если да, то даже и не гадай, вези его спецам.
|
|
|

# 5
14.06.2016, 10:30
|
|
А в разьемае варика все нормально,не загнули ли контакты?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|