|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
26.04.2008, 07:10
|
|
Полиуретановый комплект Ниссан Y6О/61
|
|
|

# 2
26.04.2008, 07:21
|
|
Причина проста. У нас граница на замке, в прямом смысле.  Оригинал не найдёшь, под заказ не реально дорого и долго. Ни оптики (хотел ДЕРО, ни колёс КУППЕР, шнорхель в марте -на август, сентябрь) вообщем ж.. Даже сайлент блоки, одинаковые на все..и то проблема. А когда чегойто нет,то хочется аж жуть.. Удачи на дорогах 
|
|
|

# 3
26.04.2008, 23:37
|
|
|

# 4
27.04.2008, 11:58
|
|
Немного скепсиса для оживления дискуссии.
В свое время ставил полиуретановые сайленты на передок Прадо95. Эксплуатировал я его всяко, без жалости. Через год (~25 тыс. км) вернулся к оригиналам. Не знаю, может лабораторные испытания и показывают чудесные свойства полиуретана, я не обнаружил его преимуществ перед родными резинками - ни по субъективным ощущениям в движении, ни по износостойкости.
В приведенной Антоном ссылке есть сравнение параметров с резиной, но... с отчечественной. Не ругайте за антипатриотизм, но с технологией резиновой у нас как-то не очень.
|
|
|

# 5
27.04.2008, 14:39
|
|
Сообщение от Budmaster
 но с технологией резиновой ....
|
Ага, изделие №2, тому подтверждение....
P.S. Кстати, по ссылке Антона, производитель полиуретана, так и не ответил на вопрос, что лучше: ваш полиуретан, или японская резина.
Последний раз редактировалось d-harley, 27.04.2008 в 15:08.
Причина: Дополнение
|
|
|

# 6
28.04.2008, 14:04
|
|
Ну... Что было - то вывалил. У меня стоит полиуретан спереди (кастор-кит), но сравнить не могу - менял уже ушатаные "резинки" (а может они и еще походили бы?).
|

# 7
29.04.2008, 16:12
|
|
Выбор к сожалению не огромен! Если ставить кастор - кит то он существует только в полиуретановой версии! Как работает штатная резина меня лично вполне устраивает! (ходит и ходит)
|
|
|

# 8
30.04.2008, 09:14
|
|
Боливару
 Привет Земеля,я родился в Луганске,в сельхозе и школу там окончил,вначале восьмилетку 32,потом СШ 7
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|