|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:26

|  |  
	| 
				 Привет! Я тоже новенькая! 
 Всем привет! На прошлой неделе купила Nissan Primera 1991 года. Автолюбитель я неопытный, это моя первая машина, хочется верить,  что не последняя        Надеюсь, что опытные ниссановоды не бросят в беде неопытного товарища и помогут в случае чего советом    |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:27

|  |  
	| С покупочкой! 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:33

|  |  
	| Тэ-э-к-с... Альмероводы теряют численное преимущество...     
Ну, здравствуй! По порядочку: 
1. Мы здесь фсе злые и кусачие! 
2. На встречах в реале новенькие проходят фейс-контроль и тест на улыбку Пепсодент. 
3. Необратимость в отпуске, у Царя жена и ребёнок, Пролетариат - аццкий зажигала, с Гаврилой можно бухнУть по-человечески, а у меня есть новый рецепт баранины в гранатовом соке. 
4. Короче... проходи, наливай, сама разберёсси...        |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:38

|  |  
	| фу, хоть не один такой, можем согласовать наши усилия (шампаньское+арабуз) |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:38

|  |  
	| 4. Короче... проходи, наливай, сама разберёсси...        [/quote]

а куда приходить-то или приезжать? с новым местом вроде еще не определились? |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от smile007
фу, хоть не один такой, можем согласовать наши усилия (шампаньское+арабуз) |  запросто! |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тигра
а куда приходить-то или приезжать? с новым местом вроде еще не определились? |  Ну... Ну пока здесь посиди, чайку виртуального налей что ли... Расскажи что за Примера... Чем муж занимаицца... Стишок расскажи какой-нить... Дел то и здесь невпроворот, а ты уже рвёшься куда-нибудь приехать... Торопидзэ надо нэ!    |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Реалист
 Ну... Ну пока здесь посиди, чайку виртуального налей что ли... Расскажи что за Примера... Чем муж занимаицца... Стишок расскажи какой-нить... Дел то и здесь невпроворот, а ты уже рвёшься куда-нибудь приехать... Торопидзэ надо нэ!   |  Примера 1991 года, цвет готика, Р10, седан, 2 литра, 135 лошадей. Сама я шибко в этом не разбираюсь, но все говорят, что круто   
Муж ничем не занимается в виду отсутствия такового... По стишкам я не спец, я лучше в караоке спою...   |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 10:59

|  |  
	| Кто такой "готика"? И какая коробка? 
Мужа нет - гут! Подберём! Караоке - тоже гут! Запевай!   |  
| 

|  |      | 

23.09.2005, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Реалист
Кто такой "готика"? И какая коробка?Мужа нет - гут! Подберём! Караоке - тоже гут! Запевай!
  |  Готика=мокрый асфальт+металлик 
Коробка - автомат 
Пою: "мы поедем мы помчимся на ниссанах утром ранним...."   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |