|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.09.2005, 17:17
|
|
Saibib! Как ты мог!? Злодей!
На самом деле, сочувствую. Расскажешь потом, чем закончилось. А во сколько было? Я в субботу в XL ездил, тебя не видел вроде.
|
|
|

# 2
21.09.2005, 17:25
|
|
Прими мои соболезнования...
 Мне уже ее сделали ..забрала 11 сентября ))) 8)
Сделали хорошо (я бы оценила на 5) никаких недочетов я не заметила)))
:D Обещали ремонтировать недели 2, а в итоге уложились в 10 дней, что ооочень порадовало))) т.к. ездила на ваз99 :? и познала в сравнении, что означает пересесть с хорошей машинки на :? (цензура)
Правда в том, что ее быстро отремонтировали, наверно сыграла немаловажную роль моя настырность..  я каждый день названивала  и спрашивала  «как там моя машинка поживает, и когда я ее могу забрать))))», ежедневно мне докладывали что именно они с ней делают
Понравился персонал, ну ооочень обходительный и оперативный.....  когда я забирала машину мне ее "выдавало" 4 человека))) :shock: Посмеялась как усадили моего аборигена.. на заднем сидении в позу камасутра сам с собой))) :megalol: На последок сделали химчистку багажника))  я заметила там пятно которого не было :? … (Все детали которые были заменены, аккуратно сложили в багажник, на подстилку). все оттерли .. даже хотели салон еще раз пропылесосить  , но я спешила, поэтому скромно отказалась. 
|
|
|

# 3
21.09.2005, 17:55
|
|
Сообщение от Aniuta
Понравился персонал, ну ооочень обходительный и оперативный..... ,
|
КЛАСС! (не стала копировать весь твой пост)
Сразу видно с каим настроением ты от них уезжала.
Я ,когда забирала свою из autosecurity на Ленинском, тож вся такая довольная была ,т.к понравился и персонал и то,как сделали.
|
|
|

# 4
21.09.2005, 18:19
|
|
Сочувствую..
Вообще машин битых много и не только ниссанов и легковых.. :!:
|
|
|

# 5
21.09.2005, 20:44
|
|
Вот и я доездился...
Что-то много премьер с клаберами за последнее время побилось
Ситуация банальна и обидна до даже не знаю чего.
В субботу ехал с женой, ее подругой и с 2 детьми домой из зоопарка. На Ярославке, уже в области сразу за поворотом на Дружбу (почти сразу за МКАД) буквально на секунду отвлекся от дороги, чтобы вытащить бутылку с водой из подлокотника и переложить в другое место, т.к. мешалась. При этом была пробка и все еле тащились. Расстояние до впереди идущей машины было вполне достаточно, чтобы позволить ctmt отвелчься на секунду. Скорость - максимум 20 км в час, поэтому и спокойно стал вытаскивать бутылку. Но вдруг... БАБАХ. Вышли - результат пнул фелицию, которая прыгнула в свою очередь на 11.
Стали смотреть у фелиции на вид сзади ничего, но спереди... У 11 был фаркоп, что ее и спасло, разбит только задний катафот, а у фелиции этим зубом морду весьма конретно разнесло. У меня - капот (маааааленькая царапинка под значком, но все равно менять  ), бампер под замену, номерной знак, декоративная решетка. Вышли, посмотрели, покурили, вызвали ДПС. В результате 4 часа времени выкинутого в пропасть, потрачена куча нервов. Да и перед людьми неудобно, на сколько их задержал. КАСКО правда рулит, минут через 20 после аварии приехал аварийный комиссар, расказал, что и как делать, поговорил с ментами и укатил. Я собрал только все справки, заплатил штраф 200 р и получил направление на жестянку. Буду лечиться в Пеликане 17 октября.
Анюта, раскажешь как заберешь свою ласточку, как ее сделали
Вот такая грустная история. Будьте бдительнее за рулем, не расслабляйтесь даже в пробках.
P.S. Если завтра не забуду фотик, выложу фотки.
|
|
|

# 6
21.09.2005, 20:46
|
|
Сочувствую.Фоток не нада.
|

# 7
21.09.2005, 20:50
|
|
Сочувствую... (((
|
|
|

# 8
21.09.2005, 20:57
|
|
альки тоже что-то одна за другой, правда без клаберских наклеек: иду с утра на работу мимо одной стоянки около дома - левое крыло и колпак у серебристой альки покоцаны конкретно.. возвращаюсь с работы домой, на соседней стоянке у чорной али зад весь вмят будто на столб сдавала..
вобщем без содрагания на побитые ниссаны смотреть не получаицо
и это за пару дней перед моментом, когда мне за своей в салон топать! Это ж знамение! :? 
|
|
|

# 9
21.09.2005, 21:03
|
|
Сочувствую........ Про Пеликан - в июле делали жестянку задн. крыла и покраска крыло=бампер (задний соответственно) оценки см. в отзывах. Очень даже неплохо.
|
|
|

# 10
22.09.2005, 12:00
|
|
Ну вот и я сегодня доездился. При парковке у магазина задним ходом въехал в метал. столбик. (Убейсебяоп.... типа). Не увидел его. Итог: сильная вмятина бампера на Альмере + слабая вмятина крышки багажника. Крепления бампера - х.з.? В Ренессанс по страховке КАСКО можно 2 детали без справки ГАИ. И то хорошо. Вообще, конечно, обидно. На пустом месте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|