Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #1   21.09.2005, 17:17
Saibib! Как ты мог!? Злодей!

На самом деле, сочувствую. Расскажешь потом, чем закончилось. А во сколько было? Я в субботу в XL ездил, тебя не видел вроде.
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #2   21.09.2005, 17:25
Прими мои соболезнования...
Мне уже ее сделали ..забрала 11 сентября ))) 8)
Сделали хорошо (я бы оценила на 5) никаких недочетов я не заметила)))
:D Обещали ремонтировать недели 2, а в итоге уложились в 10 дней, что ооочень порадовало))) т.к. ездила на ваз99 :? и познала в сравнении, что означает пересесть с хорошей машинки на :? (цензура)
Правда в том, что ее быстро отремонтировали, наверно сыграла немаловажную роль моя настырность.. я каждый день названивала и спрашивала «как там моя машинка поживает, и когда я ее могу забрать))))», ежедневно мне докладывали что именно они с ней делают
Понравился персонал, ну ооочень обходительный и оперативный..... когда я забирала машину мне ее "выдавало" 4 человека))) :shock: Посмеялась как усадили моего аборигена.. на заднем сидении в позу камасутра сам с собой))) :megalol: На последок сделали химчистку багажника)) я заметила там пятно которого не было :? … (Все детали которые были заменены, аккуратно сложили в багажник, на подстилку). все оттерли .. даже хотели салон еще раз пропылесосить , но я спешила, поэтому скромно отказалась.
ЛУ
Старый #3   21.09.2005, 17:55
Сообщение от Aniuta

Понравился персонал, ну ооочень обходительный и оперативный..... ,
КЛАСС! (не стала копировать весь твой пост)
Сразу видно с каим настроением ты от них уезжала.
Я ,когда забирала свою из autosecurity на Ленинском, тож вся такая довольная была ,т.к понравился и персонал и то,как сделали.
Destructor вне форума Destructor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   21.09.2005, 18:19
Сочувствую..

Вообще машин битых много и не только ниссанов и легковых.. :!:
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   21.09.2005, 20:44
По умолчанию Вот и я доездился...
Что-то много премьер с клаберами за последнее время побилось
Ситуация банальна и обидна до даже не знаю чего.
В субботу ехал с женой, ее подругой и с 2 детьми домой из зоопарка. На Ярославке, уже в области сразу за поворотом на Дружбу (почти сразу за МКАД) буквально на секунду отвлекся от дороги, чтобы вытащить бутылку с водой из подлокотника и переложить в другое место, т.к. мешалась. При этом была пробка и все еле тащились. Расстояние до впереди идущей машины было вполне достаточно, чтобы позволить ctmt отвелчься на секунду. Скорость - максимум 20 км в час, поэтому и спокойно стал вытаскивать бутылку. Но вдруг... БАБАХ. Вышли - результат пнул фелицию, которая прыгнула в свою очередь на 11.
Стали смотреть у фелиции на вид сзади ничего, но спереди... У 11 был фаркоп, что ее и спасло, разбит только задний катафот, а у фелиции этим зубом морду весьма конретно разнесло. У меня - капот (маааааленькая царапинка под значком, но все равно менять ), бампер под замену, номерной знак, декоративная решетка. Вышли, посмотрели, покурили, вызвали ДПС. В результате 4 часа времени выкинутого в пропасть, потрачена куча нервов. Да и перед людьми неудобно, на сколько их задержал. КАСКО правда рулит, минут через 20 после аварии приехал аварийный комиссар, расказал, что и как делать, поговорил с ментами и укатил. Я собрал только все справки, заплатил штраф 200 р и получил направление на жестянку. Буду лечиться в Пеликане 17 октября.

Анюта, раскажешь как заберешь свою ласточку, как ее сделали

Вот такая грустная история. Будьте бдительнее за рулем, не расслабляйтесь даже в пробках.

P.S. Если завтра не забуду фотик, выложу фотки.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #6   21.09.2005, 20:46
Сочувствую.Фоток не нада.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   21.09.2005, 20:50
Сочувствую... (((
ada вне форума ada    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   21.09.2005, 20:57
альки тоже что-то одна за другой, правда без клаберских наклеек: иду с утра на работу мимо одной стоянки около дома - левое крыло и колпак у серебристой альки покоцаны конкретно.. возвращаюсь с работы домой, на соседней стоянке у чорной али зад весь вмят будто на столб сдавала..

вобщем без содрагания на побитые ниссаны смотреть не получаицо

и это за пару дней перед моментом, когда мне за своей в салон топать! Это ж знамение! :?
Romik вне форума Romik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   21.09.2005, 21:03
Сочувствую........ Про Пеликан - в июле делали жестянку задн. крыла и покраска крыло=бампер (задний соответственно) оценки см. в отзывах. Очень даже неплохо.
alkodealer вне форума alkodealer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   22.09.2005, 12:00
Ну вот и я сегодня доездился. При парковке у магазина задним ходом въехал в метал. столбик. (Убейсебяоп.... типа). Не увидел его. Итог: сильная вмятина бампера на Альмере + слабая вмятина крышки багажника. Крепления бампера - х.з.? В Ренессанс по страховке КАСКО можно 2 детали без справки ГАИ. И то хорошо. Вообще, конечно, обидно. На пустом месте.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка