Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Denation вне форума Denation    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   18.04.2008, 13:14
По умолчанию Сервисная книжка/Гарантийное обслуживание
Всем доброго времени суток!
Не так давно я вступил в ряды Иксоводов, и поскольку для меня все теперь актуально и интересно стал конечно же фанатом данного форума.
Возник вопрос, хочу проконсультироваться. Подскажет может кто, а может кто уже сталкивался с токой же проблемкой.

Сибирь г. Новосибирск.

Вобщем вот суть.
Потерялась сревисная книжка, ну не можем найти и все.
Вчера проходил ТО-2 на 20-ти тысячах, и на мою просьбу о восстановлении книжки ответили следующее, что книжек у нас нет, мол онги все приходят на конкретную машину, обращайтесь в ниссан-моторс в службу поддержки.
Сегодня отправил туда запрос, обещали разузнать и предложить решение.
Хотя в восстановлении книжки нет ничего сложного люди на других авто теряли восстанавливали все беспроблем, а тут "нету у нас!"
Вобщем кто если уже сталкивался с подобным подскажите что делать? Правда ли местные говорят что не могут восстановить книжку, или просто отмахиваются типа неохото возится?

последние вести от ниссан-моторс: Оказывается машина былка куплена не у офф. диллера. хз терь че делать. серый диллер книжку не восстановит.

Последний раз редактировалось Denation, 18.04.2008 в 13:44.
Konsst вне форума Konsst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   18.04.2008, 19:47
... предлагаю "забить" на гарантию ,ибо не стоит оно того ( запаришься доказывать гарантийный случай)
Denation вне форума Denation    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   20.04.2008, 07:36
Кажись так оно и будет...
Жаль если я книжку сам не найду, то не будет ее. А при продаже бы пригодилась.
Зато если забить на гарантию можно будет обслуживаться в любом нормальном сто.
К примеру мне ТО-2 обошлось в 3900, замена фильтров маслянного и воздушного, масло, плюс антифриза чуток подлили. А из всего что я просил исправить так и не сделали.
Сколько бы обошлось на обычном сто я правда пока не знаю. но чувствую что дешевле. К тому же половину из того что сделали можно и самостоятельно было сделать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail