|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
20.01.2008, 20:45
|
|
подстаканники
Только не бейте ногами  ,но замучился ловить бутылки  в якобы подстаканниках между передними сидениями,на фото их не очень видно,но я думаю понятно.
http://foto.mail.ru/mail/avi.05/1/12.html
В инструкции к машине вроде другие нарисованы- глубокие,а у кого какие стоят и если тоже бутылки летают ,то как боритесь с этим, 
|
|
|

# 2
20.01.2008, 21:51
|
|
стоят точно такие, бутылки тоже не держат 
|
|
|

# 3
21.01.2008, 02:10
|
|
зато стопки стоят- не шолохнуться........
|
|
|

# 4
21.01.2008, 10:14
|
|
Да вопрос то решается в лёгкую установкой элегантной перемычки впереди стаканов (материал по желанию). Или покупкой двух элегантных стаканов диаметром с жестяную банку. Немного фантазии! А во многом в салоне патрульки во многих местах требуется доустановить или доделать. Я например перегинал стойки подголовников потому как чтоб на трассе положить голову на подголовник надо было её запрокинуть! Прочувствовал это а по приезду вынул и подогнул! Теперь удобно! Тут уже писалось и про свет в бардачке и про грязные и скользкие пороги. Ещё достаёт вечно грязная ручка двери задка! Прикуриватель находящийся в недосягаемости с места водителя! Пепельница которой невозможно пользоваться во время езды! Так что простор для творчества имеется!
|
|
|

# 5
21.01.2008, 10:51
|
|
Фантазий то до фига  ,еще бы время для их реализаций  ,поэтому иногда хочеться купить готовое решение  ,спасибо за советы 
Последний раз редактировалось Ines, 21.01.2008 в 11:00.
Причина: 1.6
|
|
|

# 6
21.01.2008, 11:03
|
|
А на покупку и установку готового решения время есть? 
|
|
|

# 7
21.01.2008, 11:34
|
|
а помощь
Сообщение от ROL
 А на покупку и установку готового решения время есть? 
|
А помощь соклубников  она бесценна  ,да и интернет магазины иногда помогают по москве,даже ловлю себя на мысли что обленился  из-за них,резину,навигаторы,телефоны и всякую ерунду- все на работу возят.
А если по серьезному ,просто в книжке -инструкции нарисовано некое приспособление,я поискал по интернету и ни где не нашел его.А там что-то типа вкладыша в существующий подстаканник и написано что идет в некоторых комплектациях.На ЕХИСТ тоже не нашел  вот и спросил 
|
|
|

# 8
21.01.2008, 13:36
|
|
|
|
|

# 9
23.01.2008, 14:13
|
|
Хотел глянуть, а ссылка никак не открывается... 
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|